Robe Demoiselle D Honneur

Déguisement demoiselle d'honneur zombie femme Halloween M / L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Ce costume de demoiselle d'honneur zombie pour femme se compose d'une robe, d'un tablier, d'un jupon et d'une coiffe (chaussures, hache et collants non inclus).   La robe sanglante est à manches courte et à décolleté plongeant pour mettre en valeur votre poitrine. Elle est asymétrique dans le bas et décorée

SAC CÉRÉMONIE DEMOISELLE D'HONNEUR

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Sac à main en tissu polyester blanc de 18,5 cm sur 24,5 cm spécialement étudié pour les demoiselles d'honneur. Un petit prix plein d'effet pour une cérémonie....

Générique SAC CÉRÉMONIE DEMOISELLE D'HONNEUR

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Sac à main en tissu polyester blanc de 18,5 cm sur 24,5 cm spécialement étudié pour les demoiselles d'honneur. Un petit prix plein d'effet pour une cérémonie....

interflora Bouquet de demoiselle d'honneur - Elegance

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

interflora Bouquet de demoiselle d'honneur - Romantique

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

interflora Bouquet de demoiselle d'honneur - Bohème

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Déguisement demoiselle d'honneur zombie femme Halloween S / M

★ ★ ★ ★ ☆ 7,3/10

Ce costume de demoiselle d'honneur zombie pour femme se compose d'une robe, d'un tablier, d'un jupon et d'une coiffe (chaussures, hache et collants non inclus).   La robe sanglante est à manches courte et à décolleté plongeant pour mettre en valeur votre poitrine. Elle est asymétrique dans le bas et décorée

La Mauny Implantée en Martinique à Rivière Pilote depuis 1749, la distillerie La Mauny est située dans la partie sud de l'île, la plus ensoleillée.Ce rhum agricole ambré met à l'honneur la date de création de la distillerie : 1749.Dix-huit mois en foudres de chêne ont permis d'associer les arômes délicatement boisés typiques des rhums agricoles vieux à la belle fraîcheur des rhums blancs.Conseils de dégustations :Robe : rhum gras jaune paille avec des reflets légèrement dorésNez : dominé par des parfums d'épices, de boisé fin et de sucre chaudBouche : délicatement suave et souple, on retrouve la présence des nuances de bois, de caramel et des notes de sucre chaud.Finale : fruitée marquée par des notes boisées agréable et franches.Nous vous proposons avec ce rhum La Mauny 1749, un cocktail Jilly O Daiquiri :Ingrédients :1.5 cl de sirop de sucre de canne1 cl de fruit de la passion2.5 cl de jus de citron vert4 cl de rhum La Mauny 1749Recette :Remplir le shaker avec tous les ingrédients et de la glace. Shaker puis filtrer la glace en servant.Servir dans un verre à martini, pour de l'originalité pour pouvais décorer d'un quartier de citron vert.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

28.90

Domaines Ott On ne présente plus le Clos Mireille...Vignoble emblématique de la Provence faisant partie des Domaines Ott*. Connu et reconnu pour ses vins haut de gamme.Découvrez ici le blanc de blancs, qui met à l'honneur un cépage originaire du vignoble bordelais, le sémillon. Un cépage qui s'adapte parfaitement au caractère salin du terroir de Clos Mireille, caractérisé par sa situation sur le rivage méditerranéen.Notes de dégustation Robe : jaune pâle, pur, traversé de reflets verts ou argentésNez : très expressif, qui dévoile des parfums de fruits mûrs et de fruits exotiques, couronnés par une touche florale de genêt.Bouche : fraîcheur acidulée et vitalité. Des arômes de mielLa finale est croquante.6 x Clos Mireille Blanc de Blancs - AOC Côtes de Provence - 2017 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

139.40

Domaines Ott On ne présente plus le Clos Mireille...Vignoble emblématique de la Provence faisant partie des Domaines Ott*. Connu et reconnu pour ses vins haut de gamme.Découvrez ici le blanc de blancs, qui met à l'honneur un cépage originaire du vignoble bordelais, le sémillon. Un cépage qui s'adapte parfaitement au caractère salin du terroir de Clos Mireille, caractérisé par sa situation sur le rivage méditerranéen.Notes de dégustation Robe : jaune pâle, pur, traversé de reflets verts ou argentésNez : très expressif, qui dévoile des parfums de fruits mûrs et de fruits exotiques, couronnés par une touche florale de genêt.Bouche : fraîcheur acidulée et vitalité. Des arômes de mielLa finale est croquante.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

23.95

Les rhums de Ced' Découvrez un rhum arrangé 100% artisanal, qui met à l'honneur le fameux ananas Victoria, le roi des ananas. Le secret de Cédric, c'est la sélection rigoureuse de toutes les matières premières. Des fruits frais, un rhum agricole de Martinique AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) et de la vanille Bourbon de Madagascar. Il travaille des ananas reçus à maturité, qu'il découpe à la main avec le plus grand soin et fait ensuite macéré directement en bouteille dans le rhum AOC. Des produits de qualité et un savoir-faire incontestable donne à ce rhum arrangé toute sa légitimité.Aucun conservateurs, ni colorants, ni arômes, il s'agit d'un produit naturel, élaboré avec passion.A la dégustation, vous serez séduits par toute l'aromatique de l'ananas, entre fraîcheur et douceur. Parfait pour apéro exotique ou pour accompagner un dessert.Les rhums de Cédirc ont reçu plus de 20 distinctions, dans des concours nationaux et internationaux.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

31.00

Cave St Maurice La Cave St Maurice met un point d'honneur à ne travailler que des parcelles cultivées de façon raisonnée et met en avant cette production de vins bio pour notre plus grand plaisir. Le vigneron à l'origine de ce vin rosé cultive ses terres en respectant les normes de l'agriculture biologique et nous pouvons ressentir sa passion et son amour du métierse à travers son vin.Géologie du sol : Argilo-calcaireCépages : Grenache / SyrahAge des vignes : 20 à 40 ansVinification : Égrappage et foulage. Pressurage direct. Les fermentations se déroulent en cuve thermoréguléesÉlevage : En cuve inoxRendements : 60 hl/haAspect visuel : Teinte cuivre natifAspect olfactif : Nez frais de framboise et de groseilleAspect gustatif : Attaque dense et fruitéeAccords mets et vins : Bouillabaisse, viande grillée, plat exotiquesTempérature de service : 10°-14°Durée de conservation : 2 ans6 x Climat cévenol bio - IGP Cévennes vin rosé - 2017 - Bouteille 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

46.25

The Epicurean Ce whisky est le petit dernier de la gamme des Regional Remarkable Malt, une série de blended Malts crées selon les caractéristiques propres de chaque région productrice de Scotch Whisky. Embouteillé dans la tradition du whisky écossais, c'est à dire sans coloration ni filtration à froid, The Epicurean est issu de l'assemblage des meilleurs single malt de la région des Lowlands.Son étiquette fait honneur à un gentlemen des années 30 connu pour les fêtes somptueuses qu'il organisait à Glasgow. Notes de dégustation Nez : notes de zestes de citron, orge maltée, florales, foin coupéBouche : gourmande et fraîche, notes de citrons, sucre d'orge, pêches du vergerFinale : longue, herbes coupée, sucre roux, amandes

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

5.90

Cave St Maurice La Cave St Maurice met un point d'honneur à ne travailler que des parcelles cultivées de façon raisonnée et met en avant cette production de vins bio pour notre plus grand plaisir. Le vigneron à l'origine de ce vin rosé cultive ses terres en respectant les normes de l'agriculture biologique et nous pouvons ressentir sa passion et son amour du métierse à travers son vin.Géologie du sol : Argilo-calcaireCépages : Grenache / SyrahAge des vignes : 20 à 40 ansVinification : Égrappage et foulage. Pressurage direct. Les fermentations se déroulent en cuve thermoréguléesÉlevage : En cuve inoxRendements : 60 hl/haAspect visuel : Teinte cuivre natifAspect olfactif : Nez frais de framboise et de groseilleAspect gustatif : Attaque dense et fruitéeAccords mets et vins : Bouillabaisse, viande grillée, plat exotiquesTempérature de service : 10°-14°Durée de conservation : 2 ans

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

7.95

Domaine Plageoles Offrez-vous un moment de plaisir avec cette cuvée tout en douceur qui met à l'honneur le cépage ondenc. Ce cépage emblématique de la région de Gaillac n'est pas passé loin de l'oubli ...La famille Plageoles, qui réhabilite les cépages anciens de la région depuis 1805, a réintroduit ce cépage sur son exploitation. Pour cette cuvée, l'ondenc est poussé à maturité afin d'obtenir des arômes concentrés et une belle sucrosité naturelle. Très belle bouteille à ouvrir sur des toasts de foie gras, un dessert aux fruits ou encore par simple gourmandise.Le domaine Plageoles prône une vitituculture respectueuse de l'environnement, sans engrais chimiques, de désherbants ou de produits de synthèseVinification Pressurage direct. Levure indigène. Fermentation et élevage en demi-muids (barrique de 500 ou 600 litres). Passerillage des raisins, consistant à les surmaturer par dessèchement naturel à l'air. L'objectif étant de chercher la concentration en faisant évaporer l'eau du raisin. Les baies sont ainsi naturellement concentrées en sucre ...Notes de dégustation du vigneronArômes très riches de coing et de figue. Bon équilibre entre sucre et acidité.Potentiel de garde : 10 à 15 ans.6 x Ondenc doux - Gaillac doux bio - 2016 - Bouteille 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

78.60

Domaine Plageoles Offrez-vous un moment de plaisir avec cette cuvée tout en douceur qui met à l'honneur le cépage ondenc. Ce cépage emblématique de la région de Gaillac n'est pas passé loin de l'oubli ...La famille Plageoles, qui réhabilite les cépages anciens de la région depuis 1805, a réintroduit ce cépage sur son exploitation. Pour cette cuvée, l'ondenc est poussé à maturité afin d'obtenir des arômes concentrés et une belle sucrosité naturelle. Très belle bouteille à ouvrir sur des toasts de foie gras, un dessert aux fruits ou encore par simple gourmandise.Le domaine Plageoles prône une vitituculture respectueuse de l'environnement, sans engrais chimiques, de désherbants ou de produits de synthèseVinification Pressurage direct. Levure indigène. Fermentation et élevage en demi-muids (barrique de 500 ou 600 litres). Passerillage des raisins, consistant à les surmaturer par dessèchement naturel à l'air. L'objectif étant de chercher la concentration en faisant évaporer l'eau du raisin. Les baies sont ainsi naturellement concentrées en sucre ...Notes de dégustation du vigneronArômes très riches de coing et de figue. Bon équilibre entre sucre et acidité.Potentiel de garde : 10 à 15 ans.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

13.50

Brasserie Whitewater Une bière authentique proposée par la brasserie Whitewater, jeune et innovante, elle met un point d'honneur à introduire dans ses fabrications des ingrédients le plus naturels et locaux possibles.Elle veut mettre en avant les richesses de son pays et proposer des produits aux saveurs uniques, aidée par l'eau des montagnes de Moure.En dégustation, retrouvez un délicieux arôme de café et de chocolat combiné à des houblons très savoureux. A vous de tester

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

3.95

Brasserie Whitewater Une bière authentique proposée par la brasserie Whitewater, jeune et innovante, elle met un point d'honneur à introduire dans ses fabrications des ingrédients le plus naturels et locaux possibles.Elle veut mettre en avant les richesses de son pays et proposer des produits aux saveurs uniques, aidée par l'eau des montagnes de Moure.En dégustation, retrouvez un délicieux arôme de café et de chocolat combiné à des houblons très savoureux. A vous de tester6 x Belfast Black - Bière Irlandaise - 4,2% - Bouteille 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

23.00

Champagne Taittinger Pour cette nouvelle édition d'une cuvée spéciale, Taittinger s'est associé avec un photographe brésilien, Sebastiao Salgado, très talentueux et de renommée internationale, il vient d'être élu à l'académie des beaux-arts.Il s'agit de la 14ème édition de ces cuvées si rares chez les Champagnes Taittinger. En effet, la maison met un point d'honneur à ne sortir ces éditions limitées que lors des années exceptionnelles pour le Champagne.Taittinger Brut Millésimé 2008 Ce Champagne se compose de deux cépages, Chardonnay et Pinot noir, venant respectivement de la Côte des Blancs et des montagnes de Reims. A l'image de la maison et de ces meilleurs crus, c'est un Champagne des plus réussis, fin, vif et d'une grande fraîcheur.Collection Sebastiao SalgadoLa particularité du travail de Sebastiao Salgado est de ne travailler qu'avec de l'argentique en noir et blanc.Sebastiao Salgado à travers cette oeuvre souhaite mettre en avant la biodiversité et faire une place de choix aux animaux sauvages. Ce léopard est extrait de son ouvrage Genesis, au nom évocateur, la scène se situe en Namibie dans la Barab River Valley au Damaraland.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

240.00

BienManger paniers garnis La sélection ultime à offrir ou à s'offrir, pour déguster l'essentiel des bières belges et faire de belles découvertes.Rendez la découverte encore plus conviviale en partageant ces bières avec quelques amis et faites ainsi honneur à l'hospitalité belge.Photo non contractuelle, les caisses de bières peuvent être différentes selon les brasseries.Cette caisse découverte comprend :1 x Petrus Aged Red - Bière Belge 8.5% - Bouteille 33cl 1 x Petrus Speciale - Bière Belge 5.5% - Bouteille 33cl 1 x Petrus Triple - Bière Belge 8% - Bouteille 33cl 1 x Lindemans Kriek - bière belge aromatisée à la cerise - 3,5% - Bouteille 25cl 1 x Lindemans Pécheresse - bière belge légère à la pêche - 2,5% - Bouteille 25cl 1 x Corsendonk Agnus Tripel - Bière belge 7.5% - Bouteille 33cl 1 x Queue de Charrue blonde - Bière belge 6.6% - Bouteille 33cl 1 x St Feuillien Grand Cru - Bière belge extra blonde 9.5% - Bouteille 33cl 1 x Queue de Charrue Triple - Bière Belge - 9% - Bouteille 33cl 1 x Queue de Charrue Brune - Bière Belge 5,4% - Bouteille 33cl 1 x Gouden Carolus Triple - Bière Belge médaille d'or - 9% - Bouteille 33cl 1 x Queue de Charrue Rouge - Bière belge à la cerise 8.7% - Bouteille 33cl 1 x Lindemans Faro Lambic - bière belge - 4.5 % - Bouteille 25cl 1 x Petrus Aged Pale - Bière Belge sour ale 7.3% - Bouteille 33cl 1 x Delirium Nocturnum - Bière Brune Belge - 8.5% - Bouteille 33cl 1 x Delirium Red - Bière rouge belge 8% - Bouteille 33cl 1 x Bière du Sorcier - Bière verte alsacienne 5% - Bouteille 33cl 1 x St.Tabarnak Kataklysm - Bière blonde belge 6.66% - Bouteille 33cl 1 x Wieze Triple - Bière belge 8.5% - Bouteille 33cl 1 x Wieze Royal Blond - Bière belge 5.9% - Bouteille 33cl 1 x Troubadour Magma - Bière ambrée belge 9% - Bouteille 33cl 1 x Fagnes à la griotte - Bière belge 4.8% - Bouteille 25cl 1 x Achel blonde - Bière belge Trappiste - 8% - Bouteille 33cl 1 x Lupulus Hopera - Bière belge pale ale 6% - Bouteille 33cl 1 x Caisse de bière - Caisse plastique vide

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

54.95

Brasserie Whitewater Une bière authentique proposée par la brasserie Whitewater, jeune et innovante, elle met un point d'honneur à introduire dans ses fabrications des ingrédients le plus naturels et locaux possibles.Elle veut mettre en avant les richesses de son pays et proposer des produits aux saveurs uniques, aidée par l'eau des montagnes de Moure.En dégustation, retrouvez un délicieux arôme de café et de chocolat combiné à des houblons très savoureux. A vous de tester12 x Belfast Black - Bière Irlandaise - 4,2% - Bouteille 50cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

44.10

Sac dame d'honneur , bleu foncé

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Sac dame d'honneur , bleu foncé, en tissu velours fin, avec bordure dorée décorative et ruban brodé élégamment, avec fermeture scratch, dim. sac : 22 cm x 23 cm, bandoulière réglable en velours : 54 cm à 64 cm.Composition : 100 % polyester

Lot de 2 patchs main de squelette doigts d'honneur vert Taille Unique

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Ce lot de 2 patchs gothiques contient deux mains de squelettes vertes.  Les mains en coton mesurent 11 cm de hauteur. Elles représentent deux mains de squelettes vertes faisant un doigt d'honneur.    Ce lot de 2 patchs de main de squelette vert est idéal p

Panneau Bois Vin d'honneur 25 cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Pancarte Naturel motif Vin d'honneur 25 cm : Affichez votre bonheur - Gamme Vin d'honneur en Bois Naturel : Pour des fêtes à l'atmosphère Chic - :

Vin Bouquet Et si vous indiquiez la date d'ouverture sur toutes vos bouteilles de Champagne ? Ce dispositif bouchon garde-bulles à pompe muni d'un dateur, vous permet de savoir la date précise à laquelle vous avez commencé votre bouteille. Et nous, nous sortons la bouteille de Champagne en l'honneur de l'inventeur de ce système plus que pratique !Dimensions : 4.5cm x 6.5cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

9.40

Alain Milliat est un passionné qui a à coeur de travailler les fruits de façon artisanale, en les sélectionnant au préalable avec le plus grand soin.Ce nectar de litchi est issu d'une production de l'île de la Réunion. Il est riche et délicieux, un réel plaisir en bouche.Le litchi c'est ce fruit à la chair blanchâtre et sucrée logé dans une coque rouge vif. S'agissant d'un fruit pulpeux et peu juteux, Alain Milliat a élaboré un nectar et non un jus.Il se déguste aussi bien à température ambiante que frais et la saveur du fruit est fidèlement respectée. Le petit goût de rose caractéristique du litchi est bien présent en bouche et c'est agréable!Avec Alain Milliat, les fruits sont mis à l'honneur!

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

4.90

Alain Milliat est un passionné qui a à coeur de travailler les fruits de façon artisanale, en les sélectionnant au préalable avec le plus grand soin.Ce nectar de litchi est issu d'une production de l'île de la Réunion. Il est riche et délicieux, un réel plaisir en bouche.Le litchi c'est ce fruit à la chair blanchâtre et sucrée logé dans une coque rouge vif. S'agissant d'un fruit pulpeux et peu juteux, Alain Milliat a élaboré un nectar et non un jus.Il se déguste aussi bien à température ambiante que frais et la saveur du fruit est fidèlement respectée. Le petit goût de rose caractéristique du litchi est bien présent en bouche et c'est agréable!Avec Alain Milliat, les fruits sont mis à l'honneur!6 x Nectar de litchi de l'île de la Réunion - Alain Milliat - Bouteille 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

28.50

BienManger paniers garnis Comment faire plaisir avec des produits bio ? Voici un début de réponse avec cette corbeille composée par BienManger.com. Comme d'habitude, nous avons sélectionné les meilleurs produits pour composer ce coffret en mettant, cette fois, un point d'honneur à ne choisir que des produits bio.Le résultat ? Un assortiment de douceurs qui plairont au plus grand nombre : du thé vert matcha, des guimauves à la vanille, des sablés au caramel beurre salé, une limonade aux fruits de la passion... bref, les pauses gourmandes prendront une autre dimension !Cette corbeille de douceurs bio contient :1 x Guimauves saveur vanille bio - Sachet 40g 1 x Thé vert Matcha menthe bio - Boite 20 sachets 1 x Confiture extra d'abricot du Roussillon bio - Pot 220g 1 x Sablés caramel beurre salé et fève tonka bio - Etui 110g 1 x Tablette de chocolat au lait 32% bio - Simply milk - Tablette 80g 1 x Limonade aux fruits de la passion bio et équitable - Lemonaid - Bouteille verre 33cl 1 x Corbeille rectangulaire en osier habillée de tissu noir - Corbeille 35x23x10cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

24.95

Fée Nature La Fée Nature met un point d'honneur à vous proposer un produit de qualité. Cette sève de bouleau est récoltée uniquement dans les Pyrénées françaises, 100% issue de l'agriculture biologique, elle vous fera du bien.Dans une vallée protégée de la pollution est des diverses agressions, les bouleaux sauvages sont sélectionnés selon des critères très stricts.La sève de bouleau est récoltée tous les jours de février à avril, selon une méthode ancestrale et respectueuse de la nature, la sève est directement filtrée et conditionnée pour vous la proposer toute l'année.La sève de bouleau : une eau aux multiples vertus connues et reconnues à travers le monde.Dans les pays nordiques, la cure de sève de bouleau est une pratique plus que courante, au retour du printemps l'on recharge les batteries de tous les bienfaits de cette eau.Cette sève de bouleau est si bonne car elle est gorgée en oligo-éléments et possède un fort pouvoir détoxifiant.Boire environ 25 cl par jour en 2 ou 3 prises avant repas. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 8 jours.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

25.95

L'épicurien Pop fruits est un concept novateur qui sublime le fruit et lui donne des possibilités d'utilisation sans limite. Cette version estivale met le melon à l'honneur, le fruit d'été par excellence, et l'associe à la fraîcheur de la menthe. Une pincée de piment d'Espelette vient relever subtilement l'ensemble.Des utilisations variées, des plus simples aux plus créativesVous pourrez déguster cette spécialité de fruits en nappage d'un sorbet au citron, en verrine sucrée ou salée au gré de votre créativité, en coulis sur un fromage blanc ...Un vrai régal à la fois doux, frais et savoureux. Suggestion de cocktail :Avec alcool :2cl de Pop Estival2cl de Martini blanc4cl de vin pétillant de type Proseccode la glace piléeSans alcool : 2cl de Pop Estival complété de limonade et de glaçons.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

7.80

BienManger paniers garnis Ce calendrier recèle exclusivement des grands crus d'origine avec un minimum de 65% de cacao et vous propose un tour du monde des régions productrices de cacao avec un panoroma des principales variétés (criollo, forastero, trinitario) : Michel Cluizel La Manufacture Cluizel est devenue un acteur majeur du chocolat premium à l'international. La chocolaterie Michel Cluizel est l'un des rares transformateurs de fèves de cacao dans le monde. De plus, depuis 1997, sa démarche spécifique est de développer des relations directes avec des planteurs de renom, dans un esprit de commerce équitable et durable.Depuis 1999, l'entreprise familiale a souscrit à l'engagement qualité . Ainsi, le chocolat est pur beurre de cacao et ne contient aucune matière grasse végétale autre que le beurre de cacao. Aussi, aucun arôme, artificiel ou naturel, n'est ajouté pour fabriquer ce chocolat haut de gamme. Dans ce calendrier, nous vous proposons 6 chocolats d'exception de la Manufacture Cluizel :Vila Gracinda - 67% - Sao ToméEl Jardin - 69% - ColombieLos Ancones Bio - 67% - Saint DomingueMokaya Bio - 66% - MexiqueMangaro - 65% - MadagascarRiachuelo - 70% - BrésilLa Laguna - 70% - GuatemalaPralusFrançois Pralus est aujourd'hui un Maître Chocolatier d'exception, l'un des rares en France à fabriquer son propre chocolat de la fève à la tablette (bean to bar). Dans sa manufacture à Roanne, François Pralus travaille avec les fèves séchées des plus grands crus de cacao qu'il reçoit des 4 coins du monde, en particulier d'Afrique, d'Amérique du Sud et de l'Océan indien. Mais ce passionné, travaillant le cacao à partir de fèves achetées chez des planteurs autour du monde.François Pralus est l'un des rares chocolatiers à torréfier lui-même ses fèves et donc à fabriquer son chocolat de A à Z. La transformation des fèves de cacao est un processus long qui demande beaucoup de savoir-faire afin de parvenir à préserver tous les arômes des fèves et aboutir à un chocolat aux saveurs incomparables :Papouasie - 75% Pérou Trinitario - 75% Cuba - 75%Trinidad Trinitario - 75%Indonésie Criollo - 75%Nicaragua - 75% Venezuela Trinitario - 75% Tanzanie Forastero - 75%Ghana Forastero - 75% Madagascar Criollo - 100%VoisinPassée maître dans la conception de savoureux chocolats issus de crus exceptionnels, la Maison Voisin le doit en grande partie à l'authenticité de ses créations qui sont aujourd'hui encore fabriquées de manière artisanale.Avant même de réaliser toutes ses saveurs chocolatées les plus réputées, les maîtres chocolatiers Voisin mettent un point d'honneur à sélectionner rigoureusement leurs matières premières, ne retenant que les plus nobles, pour ensuite les façonner à la main, lentement pour préserver toute la force de leurs arômes :Equateur - 73%Papouasie - 72%Venezuela - 75%Tanzanie - 78%Sao Tomé - 75%Saint Domingue - 72%

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

17.95

BienManger paniers garnis Ce calendrier recèle exclusivement des grands crus d'origine avec un minimum de 65% de cacao et vous propose un tour du monde des régions productrices de cacao avec un panoroma des principales variétés (criollo, forastero, trinitario) : Michel Cluizel La Manufacture Cluizel est devenue un acteur majeur du chocolat premium à l'international. La chocolaterie Michel Cluizel est l'un des rares transformateurs de fèves de cacao dans le monde. De plus, depuis 1997, sa démarche spécifique est de développer des relations directes avec des planteurs de renom, dans un esprit de commerce équitable et durable.Depuis 1999, l'entreprise familiale a souscrit à l'engagement qualité . Ainsi, le chocolat est pur beurre de cacao et ne contient aucune matière grasse végétale autre que le beurre de cacao. Aussi, aucun arôme, artificiel ou naturel, n'est ajouté pour fabriquer ce chocolat haut de gamme. Dans ce calendrier, nous vous proposons 6 chocolats d'exception de la Manufacture Cluizel :Vila Gracinda - 67% - Sao ToméEl Jardin - 69% - ColombieLos Ancones Bio - 67% - Saint DomingueMokaya Bio - 66% - MexiqueMangaro - 65% - MadagascarRiachuelo - 70% - BrésilLa Laguna - 70% - GuatemalaPralusFrançois Pralus est aujourd'hui un Maître Chocolatier d'exception, l'un des rares en France à fabriquer son propre chocolat de la fève à la tablette (bean to bar). Dans sa manufacture à Roanne, François Pralus travaille avec les fèves séchées des plus grands crus de cacao qu'il reçoit des 4 coins du monde, en particulier d'Afrique, d'Amérique du Sud et de l'Océan indien. Mais ce passionné, travaillant le cacao à partir de fèves achetées chez des planteurs autour du monde.François Pralus est l'un des rares chocolatiers à torréfier lui-même ses fèves et donc à fabriquer son chocolat de A à Z. La transformation des fèves de cacao est un processus long qui demande beaucoup de savoir-faire afin de parvenir à préserver tous les arômes des fèves et aboutir à un chocolat aux saveurs incomparables :Papouasie - 75% Pérou Trinitario - 75% Cuba - 75%Trinidad Trinitario - 75%Indonésie Criollo - 75%Nicaragua - 75% Venezuela Trinitario - 75% Tanzanie Forastero - 75%Ghana Forastero - 75% Madagascar Criollo - 100%VoisinPassée maître dans la conception de savoureux chocolats issus de crus exceptionnels, la Maison Voisin le doit en grande partie à l'authenticité de ses créations qui sont aujourd'hui encore fabriquées de manière artisanale.Avant même de réaliser toutes ses saveurs chocolatées les plus réputées, les maîtres chocolatiers Voisin mettent un point d'honneur à sélectionner rigoureusement leurs matières premières, ne retenant que les plus nobles, pour ensuite les façonner à la main, lentement pour préserver toute la force de leurs arômes :Equateur - 73%Papouasie - 72%Venezuela - 75%Tanzanie - 78%Sao Tomé - 75%Saint Domingue - 72%2 x Calendrier de l'avent Grands Chocolatiers - Calendrier 24 chocolats

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

34.80

Nougat Silvain Du nougat blanc, sucré-salé pour vos apéritifs, vous n'y aviez pas pensé ? Les nougats Silvain sont le moins que l'on puisse dire une recette réussie et savoureuse.Découvrez vite ces nougats en petit format, emballés individuellement aux olives noires, vous surprendrez à coup sûr vos convives.Tendres sous la dent, ces petits nougats rassemblent le bong goût des amandes, des olives noires et du miel à la fois.La famille Silvain a pour devise : La passion pour la terre, la recherche de l'exception, producteurs de miel et d'amandes depuis 6 générations, les membres de cette famille mettent un point d'honneur à vous proposer des produits bons et sains s'inscrivant pleinement dans une démarche d'agriculture durable.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,3/10

8.50

BienManger paniers garnis Ce calendrier recèle exclusivement des grands crus d'origine avec un minimum de 65% de cacao et vous propose un tour du monde des régions productrices de cacao avec un panoroma des principales variétés (criollo, forastero, trinitario) : Michel Cluizel La Manufacture Cluizel est devenue un acteur majeur du chocolat premium à l'international. La chocolaterie Michel Cluizel est l'un des rares transformateurs de fèves de cacao dans le monde. De plus, depuis 1997, sa démarche spécifique est de développer des relations directes avec des planteurs de renom, dans un esprit de commerce équitable et durable.Depuis 1999, l'entreprise familiale a souscrit à l'engagement qualité . Ainsi, le chocolat est pur beurre de cacao et ne contient aucune matière grasse végétale autre que le beurre de cacao. Aussi, aucun arôme, artificiel ou naturel, n'est ajouté pour fabriquer ce chocolat haut de gamme. Dans ce calendrier, nous vous proposons 6 chocolats d'exception de la Manufacture Cluizel :Vila Gracinda - 67% - Sao ToméEl Jardin - 69% - ColombieLos Ancones Bio - 67% - Saint DomingueMokaya Bio - 66% - MexiqueMangaro - 65% - MadagascarRiachuelo - 70% - BrésilLa Laguna - 70% - GuatemalaPralusFrançois Pralus est aujourd'hui un Maître Chocolatier d'exception, l'un des rares en France à fabriquer son propre chocolat de la fève à la tablette (bean to bar). Dans sa manufacture à Roanne, François Pralus travaille avec les fèves séchées des plus grands crus de cacao qu'il reçoit des 4 coins du monde, en particulier d'Afrique, d'Amérique du Sud et de l'Océan indien. Mais ce passionné, travaillant le cacao à partir de fèves achetées chez des planteurs autour du monde.François Pralus est l'un des rares chocolatiers à torréfier lui-même ses fèves et donc à fabriquer son chocolat de A à Z. La transformation des fèves de cacao est un processus long qui demande beaucoup de savoir-faire afin de parvenir à préserver tous les arômes des fèves et aboutir à un chocolat aux saveurs incomparables :Papouasie - 75% Pérou Trinitario - 75% Cuba - 75%Trinidad Trinitario - 75%Indonésie Criollo - 75%Nicaragua - 75% Venezuela Trinitario - 75% Tanzanie Forastero - 75%Ghana Forastero - 75% Madagascar Criollo - 100%VoisinPassée maître dans la conception de savoureux chocolats issus de crus exceptionnels, la Maison Voisin le doit en grande partie à l'authenticité de ses créations qui sont aujourd'hui encore fabriquées de manière artisanale.Avant même de réaliser toutes ses saveurs chocolatées les plus réputées, les maîtres chocolatiers Voisin mettent un point d'honneur à sélectionner rigoureusement leurs matières premières, ne retenant que les plus nobles, pour ensuite les façonner à la main, lentement pour préserver toute la force de leurs arômes :Equateur - 73%Papouasie - 72%Venezuela - 75%Tanzanie - 78%Sao Tomé - 75%Saint Domingue - 72%3 x Calendrier de l'avent Grands Chocolatiers - Calendrier 24 chocolats

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

50.10

Michel Catusse Les préparations de la maison Catusse ont pour base son ancrage territorial fort au sein de la province du Quercy, dans le Sud Ouest. Les produits sont travaillés dans le respect de la tradition et ne contiennent ni conservateurs ou colorants.En tant que spécialiste de la viande de canard, Catusse a toute légitimité à nous proposer cette recette de blanquette. Des cuisses de canard sont mijotées longtemps dans une sauce à base de bouillon, de vin blanc et de crème, le tout agrémenté de carottes, d'oignon et de champignons.Un plat authentique et gourmand qui met le canard à l'honneur.Il vous suffit de réchauffer le contenu du bocal, à feu doux ou bien au micro-ondes pour les plus pressés.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

9.70

Bo Cocos Prenez de savoureux cocos de Paimpol certifiés AOP (Appellation d'Origine Protégée), ajoutez y de la saucisse confite et une sauce tomatée et vous obtiendrez de quoi vous régaler !Bococos, conserverie artisanale située à Paimpol, met le fameux haricot à l'honneur dans cette recette gourmande. Le coco de Paimpol, fondant et tendre, se marie parfaitement aux saucisses confites. Le tout est cuisiné dans une délicieuse sauce tomatée bien agrémentée. Un plat complet qui fera le bonheur de beaucoup de gourmands. C'est un peu le cassoulet à la mode bretonne !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

9.50

Chocolat Mathez L'indispensable de Noël, mais pas que ! Son goût cacaoté accompagne, certes, très bien les fêtes de fin d'année mais ne se restreint pas à celles ci! Rien de mieux que d'accompagner une salade de fruits avec quelques truffes pour un mélange divin. N'oubliez pas également que le meilleur des café est toujours bu avec une petite douceu rchocolatée. Alors n'hésitez plus, le craquage est autorisé, c'est bon pour le moral ! De plus, contrairement aux idées reçues, vous pouvez utiliser les truffes pour vous concocter de bonnes petites recettes. En effet, elles rendront par exemple votre mousse au chocolat bien plus onctueuse et bien plus parfumée ! Avec leur emballage doré, ces truffes pourront alors être offertes tout au long de l'année. La maison Mathez ne cessera de nous enchanter avec ces recettes toujours aussi bonnes les unes que les autres qui mettent à l'honneur ces délicieux bonbons que sont les truffes. Confectionnées à partir de matières premières scrupuleusement sélectionnées, ces truffes répondent à une qualité sensorielle et gustative de haut niveau.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

2.95

Comtesse du Barry Ce plat traditionnel met à l'honneur le canard fermier élevé dans le sud-ouest de la France. La sauce qui l' accompagne est cuisinée à partir de cèpes, d'échalotes et de vin rouge. Le vin en l'occurrence lui donne un caractère assez prononcé, ce qui fait la renommée de cette spécialité.C'est un plat confectionné dans les ateliers de Comtesse du Barry, par des cuisiniers n'utilisant aucuns conservateurs.Conseil de dégustation : Ici proposé dans un grand format, vous pourrez l'accompagner de pâtes fraîches par exemple, il vous permettra de vous régaler en famille ou entre amis.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

19.95

Michel Catusse Les préparations de la maison Catusse ont pour base son ancrage territorial fort au sein de la province du Quercy, dans le Sud Ouest. Les produits sont travaillés dans le respect de la tradition et ne contiennent ni conservateurs ou colorants.En tant que spécialiste de la viande de canard, Catusse a toute légitimité à nous proposer cette recette de blanquette. Des cuisses de canard sont mijotées longtemps dans une sauce à base de bouillon, de vin blanc et de crème, le tout agrémenté de carottes, d'oignon et de champignons.Un plat authentique et gourmand qui met le canard à l'honneur.Il vous suffit de réchauffer le contenu du bocal, à feu doux ou bien au micro-ondes pour les plus pressés.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

18.50

Alain Milliat est un passionné qui a à coeur de travailler les fruits de façon artisanale, en les sélectionnant au préalable avec le plus grand soin.Ce nectar de litchi est issu d'une production de l'île de la Réunion. Il est riche et délicieux, un réel plaisir en bouche.Le litchi c'est ce fruit à la chair blanchâtre et sucrée logé dans une coque rouge vif. S'agissant d'un fruit pulpeux et peu juteux, Alain Milliat a élaboré un nectar et non un jus.Il se déguste aussi bien à température ambiante que frais et la saveur du fruit est fidèlement respectée. Le petit goût de rose caractéristique du litchi est bien présent en bouche et c'est agréable!Avec Alain Milliat, les fruits sont mis à l'honneur!6 x Nectar de litchi de l'île de la Réunion - Alain Milliat - Bouteille 1L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

49.70

Kerbriant Voilà une recette simplement délicieuse, qui met le maquereau à l'honneur. Simplement agrémenté d'une bière bio et locale, le maquereau conserve toute sa saveur et présente une chair à la fois ferme et tendre.Les maquereaux sont pêchés localement et à la bonne saison, de novembre à mi-mars. Ils sont cuits à l'eau et sans sel, puis les filets sont levés à la main avec le plus grand soin.Un processus artisanal qui permet de conserver toute l'authenticité du poisson.Une recette sans sel ajoutéUne démarche qui permet de préserver le goût du poisson et de satisfaire les personnes suivant un régime réduit en sel. Une conserverie artisanale et familialeKerbriant est une conserverie bretonne située à Douarnenez, reprise par la famille Le Gal en l'an 2000. Tous les produits de la mer et les plats cuisinés sont élaborés de façon artisanale, à partir d'une pêche locale, sans conservateurs, sans colorants et avec peu de sel. Le poisson est au coeur des recettes et largement valorisé.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

7.90

Artisan du fruit Cette crème de cèpe à tartiner va devenir un indispensable de vos placards ! Cuisinée de façon naturelle, sans arôme ni conservateur, l'artisan du fruit Bernard Salinier met le cèpe à l'honneur dans une préparation aromatique et délicieuse.Ne vous méprenez pas, nul ajout de crème dans la recette, le nom a simplement vocation à évoquer une texture douce et crémeuse. C'est bien le cèpe qui est roi et qui détrônera sans doute bon nombre de vos tartinables habituels, le temps d'un apéro.Cette crème de cèpe peut se déguster de différentes façons, à l'apéritif en tartinable, en finition d'un jus de poulet ou d'un rôti ou encore dans un plat de pâtes comme base de sauce.Les plus gourmands la goûteront à la petite cuillère et s'en régaleront !3 x Crème de cèpe à tartiner - Pot 90g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

14.40

La Chaiseronne est un maître artisan boucher charcutier qui sait mettre en avant le riche terroir normand à travers des produits de qualité. Cette terrine met à l'honneur le livarot, un fromage normand qui a obtenu son AOP (Appellation d'Origine Protégée) en 1975. Connu pour son caractère affirmé et des saveurs puissantes, il se marie parfaitement avec la charcuterie.C'est l'idée de cette terrine gourmande, que d'associer la puissance de ce fromage à la tendreté de la viande de porc, dans des proportions très équilibrées. Sans colorant, ni conservateur, cette terrine est authentique. Elle est parfaitement accompagnée de cornichons, sur un toast légèrement chauffé, à l'apéritif ou en entrée.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

5.25

Alpina Savoie n'a cessé d'innover autour de son emblématique recette de crozets. Le leitmotiv étant l'utilisation d'ingrédients de qualité, naturels et 100% français.Ces crozets aux noix du Dauphiné en sont un bel exemple. Voilà un produit qui met à l'honneur la Savoie et qui apportera une note de fantaisie à vos plats et ravira tous les palets.Aussi facile à cuisiner que les autres féculents, vous pourrez laisser libre cours à votre créativité culinaire pour préparer ces crozets en gratin, en risotto ou plus simplement cuits à l'eau.Suggestion de recette : Gratin de crozets au noix du Dauphiné et bleuIngrédients pour 4 personnes :200 g de Crozets aux Noix du Dauphiné1 oignon2 cuillères à soupe d'huile d'olive20 g de beurre30 cl de bouillon de volaille chaud20 cl de bouillon de volaille froidPour le gratin:25 g de farine25 g de beurre1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse100 g de Bleu d'Auvergne15 cl de crème liquide montée en chantilly50 g de Beaufort râpé30 g de noix hachéesPréparation :Faire suer l'oignon dans un mélange de beurre et d'huile d'olive puis ajouter les crozets et remuer quelques minutes.Mouiller le tout avec le bouillon de volaille chaud et faire mijoter 8 à 10 minutes jusqu'à absorption complète du bouillon.Ajouter le bouillon froid et poursuivre la cuisson à feux doux quelques minutes.Préparer votre béchamel dans une casserole avec beurre, farine et lait.Ajouter la crème épaisse hors du feu, ainsi que le Beaufort, le bleu, les noix et enfin la crème montée en chantilly.Mélanger cette préparation aux crozets et faire gratiner le tout au four pendant 5 à 10 minutes.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

6.60

Artisan du fruit Cette crème de cèpe à tartiner va devenir un indispensable de vos placards ! Cuisinée de façon naturelle, sans arôme ni conservateur, l'artisan du fruit Bernard Salinier met le cèpe à l'honneur dans une préparation aromatique et délicieuse.Ne vous méprenez pas, nul ajout de crème dans la recette, le nom a simplement vocation à évoquer une texture douce et crémeuse. C'est bien le cèpe qui est roi et qui détrônera sans doute bon nombre de vos tartinables habituels, le temps d'un apéro.Cette crème de cèpe peut se déguster de différentes façons, à l'apéritif en tartinable, en finition d'un jus de poulet ou d'un rôti ou encore dans un plat de pâtes comme base de sauce.Les plus gourmands la goûteront à la petite cuillère et s'en régaleront !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

10.10

Maison Sauveterre La Maison Sauveterre et les artisans nougatiers de la Maison Jonquier se sont associés pour imaginer et créer ensemble de délicieuses barres de nougats tendres.La framboise est à l'honneur dans cette recette, avec de délicats morceaux pour une touche de fruit des bois dans la journée ! Les morceaux d'amandes viennent ajouter du croquant et la vanille une touche de douceur, pour une dégustation haute en saveurs.Partagez cette barre de nougat moelleuse à souhait avec vos amis ou bien seul lors d'une pause gourmande !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,2/10

6.55

Takusei Un produit japonais incontournableLe Furikakae est un condiment japonais couramment utilisé pour assaisonner le riz. Ce produit largement répandu dans tout le pays et très apprécié par les japonais se trouve dans n'importe quelles épiceries, aussi appelées .Une qualité supérieureLa majorité des Furikake sont malheureusement fabriqués avec beaucoup d'additifs. La maison Takusei a ainsi fait le choix d'en élaborer sans aucun conservateurs, additifs ou même colorant. Une gamme 100% naturelle pour le plaisir de vos papilles !Ce furikake est un savoureux mélange d'ingrédients de très bonne qualité : sésame torréfié, sauce soja et le shiso rouge sont à l'honneur. Ce dernier est aussi appelé

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

6.75

L'épicurien Le poivron rouge est à l'honneur dans une piperade, et cette recette n'y déroge pas. Cuisiné avec des tomates pelées et de l'oignon, le poivron révèle toute sa saveur gorgée de soleil. Le chorizo vient relever la préparation et apporter de la texture et une légère note piquante. Ce tartinable évoque le sud-ouest et plus précisément le pays basque, mais aussi l'Espagne et le rituel des tapas. A déguster à l'apéritif sur des toasts ou en verrine, vous pouvez également l'agrémenter de jambon et/ou d'un oeuf mollet pour vous rapprocher de la traditionnelle piperade.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

4.55

Mireille Faucher Fondée en 1991, la Biscuiterie Mireille Faucher se situe à l'entrée du village de Monein, dans les Pyrénées atlantiques.Spécialisée dans la fabrication artisanale de biscuits sans conservateurs ni additifs, elle vous garantit la qualité et le savoureux de ses différentes créations. Tous ses biscuits sont inspirés de recettes traditionnelles.Dans cette création, le pruneau est à l'honneur. Niché au cœur d'un petit gâteau moelleux, le fruit parfume à merveille ces petits fours qui accompagneront parfaitement l'heure du thé ou du café.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

6.60

Roque La maison Roque est spécialisée dans les anchois, mais fabrique aussi des produits dérivés tels que l'anchoïade et la crème d'anchois.Son savoir-faire n'est plus a démontrer, puisque cet atelier existe depuis 1870 dans le département des Pyrénées Orientales et met à l'honneur les techniques traditionnelles pour privilégier la qualité du produit, mais sait également apporter des touches d'innovation dans ses recettes.L'anchoïade est une recette typiquement provençale qui est faîte à partir de filets d'anchois.Un produit à tartiner sur vos toasts à l'apéritif, un vrai délice. L'anchoïade accompagne également parfaitement vos viandes blanches et crudités.A tenir au frais avant et après ouverture.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

4.85

Artisan du fruit Cette crème de cèpe à tartiner va devenir un indispensable de vos placards ! Cuisinée de façon naturelle, sans arôme ni conservateur, l'artisan du fruit Bernard Salinier met le cèpe à l'honneur dans une préparation aromatique et délicieuse.Ne vous méprenez pas, nul ajout de crème dans la recette, le nom a simplement vocation à évoquer une texture douce et crémeuse. C'est bien le cèpe qui est roi et qui détrônera sans doute bon nombre de vos tartinables habituels, le temps d'un apéro.Cette crème de cèpe peut se déguster de différentes façons, à l'apéritif en tartinable, en finition d'un jus de poulet ou d'un rôti ou encore dans un plat de pâtes comme base de sauce.Les plus gourmands la goûteront à la petite cuillère et s'en régaleront !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

4.95

Terre Exotique A l'origine de cette épice : une grande plante vivace faisant partie de la famille des Zingibéracées, comme le gingembre ou la cardamome.Son origine :Au Moyen Age, on supposait que l'origine de la maniguette se situait au paradis terrestre, imaginé loin en amont du Nil...D'où son nom poétique : graine de Paradis.Utilisation culinaire :Cette graine possède le piquant du poivre, auquel s'ajoute une note aromatique fraîche et acidulée. C'est le dernier à retrouver l'honneur des cuisiniers : viandes, ragoûts, tajines, marinades...

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

7.90

La Bourriche aux Appétits Le sandre est un poisson d'eau douce à la chair fine et au goût délicat. Il s'agit d'un poisson très recherché qui trouve bien souvent sa place sur les plus grandes tables. La Bourriche aux Appétits mets à l'honneur ce poisson de choix dans des rillettes généreuses, cuisinées avec de la crème fraîche et des aromates.La crème permet d'obtenir une texture fondante et douce et le poisson est subtilement parfumé grâce au thym et à la cardamome notamment. Ces rillettes seront parfaites pour un apéro gourmet ou en entrée, sur une belle tranche de pain grillé.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

6.20

Elitegroup En voyant la bouteille, vous ne pourrez pas vous tromper, il s'agit bien de carotte dont il est question...mais pas que!Elite naturel met la carotte à l'honneur dans ce jus 100% bio et l'associe de façon équilibrée à 4 autres ingrédients riches en nutriments. Notamment le céleri, qui contribue à une bonne digestion et a donc toute sa place dans ce doux breuvage.Ce jus se distingue également par sa richesse en vitamine A qui contribue à favoriser le métabolisme du fer, au maintien d'une belle peau, d'une bonne vision et au bon fonctionnement du système immunitaire.En plus d'être bio et savoureux, ce jus est certifié commerce équitable.6 x Jus detox Orange Magic bio équitable - Carotte, pomme, concombre, céleri, brocoli - Bouteille 414ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

28.25

Provence d'Antan Le romarin est une plante aromatique authentique de Provence. Elle côtoie le thym dans les garrigues provençales et tient de la même façon une place d'honneur dans la cuisine méditerranéenne.Cette plante est un véritable produit du terroir provençal, que Provence d'Antan cultive localement et dans le respect d'une agriculture biologique.A utiliser au gré de vos envies, dans une sauce tomatée pour pizza, dans un ragoût et bien sûr pour toutes vos grillades de poissons, de viandes et de légumes.Son goût est relativement puissant et vous garanti une touche de soleil dans votre assiette.A noter que le romarin est souvent utilisé dans les mélanges drainant et comme stimulant du foie.Une plante qui vous veut du bien, conditionné dans un flacon pratique et respectueux de l'environnement. Une grille de filtrage est prévue à l'intérieur du flacon pour faciliter le dosage. Lequel flacon est en plastique 100% végétal, ce flacon est compostable et biodégradable.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

3.45

Alain Milliat est un passionné qui a à coeur de travailler les fruits de façon artisanale, en les sélectionnant au préalable avec le plus grand soin.Ce nectar de litchi est issu d'une production de l'île de la Réunion. Il est riche et délicieux, un réel plaisir en bouche.Le litchi c'est ce fruit à la chair blanchâtre et sucrée logé dans une coque rouge vif. S'agissant d'un fruit pulpeux et peu juteux, Alain Milliat a élaboré un nectar et non un jus.Il se déguste aussi bien à température ambiante que frais et la saveur du fruit est fidèlement respectée. Le petit goût de rose caractéristique du litchi est bien présent en bouche et c'est agréable!Avec Alain Milliat, les fruits sont mis à l'honneur!

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

8.90

Racines L'ananas est un fruit exotique délicieux et rafraîchissant qui peut se déguster de diverses façons. Sa saveur sucrée, quand le fruit est bien mûr, se prête particulièrement bien à l'élaboration d'une confiture. C'est à partir d'ananas bio de Madagascar qu'est élaborée cette confiture savoureuse. Un vrai concentré d'exotisme pour un voyage en plein coeur de l'océan indien. La production respecte les principes du commerce équitable et solidaire de l'île.Cette confiture met l'ananas à l'honneur dans une recette simple et juste dosée en sucre. Sa texture assez nappante et son goût légèrement acidulé sont très agréable. Une belle dose d'exotisme pour vos tartines !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

3.45

Nougat Silvain Quelle ne sera pas votre suprise en goûtant ces délicieux nougats blancs sucré salé. Une recette originale et déroutante mais si gourmande et parfumée.Ces nougats feront sensation servis en apéritifs, à côté des traditionnelles tomate cerise et biscuits apéritifs. Naturellement parfumés à la tomate et au poivron, ils sont relevés d'une pointe de piment pour contrebalancer le côté sucré.Un vrai plaisir en bouche, que ce soit au niveau de la texture tendre ou du goût, atypique mais équilibré.Chaque petit nougat est emballé individuellement pour plus de fraîcheur. Vous pourrez donc piocher au gré de vos envie dans ce généreux sachet de 125g.La famille Silvain a pour devise : La passion pour la terre, la recherche de l'exception, producteurs de miel et d'amandes depuis 6 générations, les membres de cette famille mettent un point d'honneur à vous proposer des produits bons et sains s'inscrivant pleinement dans une démarche d'agriculture durable.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

8.50

Artisan du fruit Le rouge est à l'honneur dans cette recette. On dit souvent que les associations de produits d'une même couleur fonctionnent très bien en cuisine. Cette recette l'illustre bien.Sur une base de poivron rouge soigneusement sélectionné, l'artisan du fruit parvient à nous étonner et à nous régaler.Le paprika et le piment viennent titiller le poivron pour apporter une touche épicée à cette crème aussi bonne à tartiner qu'à cuisiner.Une recette faite pour être toastée à l'apéritif, sur une belle tranche de pain de campagne ou autre de votre choix.Elle se décline également très bien en base de sauce, pour aromatiser et parfumer vos viandes rouges, pour agrémenter vos pâtes, etc.A vous d'imaginer et surtout de vous régaler.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

4.50

Artisan du fruit Cette crème de cèpe à tartiner va devenir un indispensable de vos placards ! Cuisinée de façon naturelle, sans arôme ni conservateur, l'artisan du fruit Bernard Salinier met le cèpe à l'honneur dans une préparation aromatique et délicieuse.Ne vous méprenez pas, nul ajout de crème dans la recette, le nom a simplement vocation à évoquer une texture douce et crémeuse. C'est bien le cèpe qui est roi et qui détrônera sans doute bon nombre de vos tartinables habituels, le temps d'un apéro.Cette crème de cèpe peut se déguster de différentes façons, à l'apéritif en tartinable, en finition d'un jus de poulet ou d'un rôti ou encore dans un plat de pâtes comme base de sauce.Les plus gourmands la goûteront à la petite cuillère et s'en régaleront !6 x Crème de cèpe à tartiner - Pot 90g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

27.60

Nougat Silvain Le nougat blanc est une confiserie à base d'amande et de miel terriblement gourmande. C'est une recette inédite et en édition limitée que nous vous proposons ici de découvrir pour les fêtes de fin d'année.Des morceaux d'orange confite et différentes épices donnent à ces nougats une saveur de Noël et un côté festif. Tendre et croquant, naturellement parfumés et sucrés, les petits nougats Silvain sont un régal pour les papilles.Une friandise emballée indivuellement pour plus de fraîcheur, qui peut parfaitement entrée dans la composition des fameux 13 desserts de Noël provencaux.La famille Silvain a pour devise : La passion pour la terre, la recherche de l'exception, producteurs de miel et d'amandes depuis 6 générations, les membres de cette famille mettent un point d'honneur à vous proposer des produits bons et sains s'inscrivant pleinement dans une démarche d'agriculture durable.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

10.00

Pellegrain en Provence Cette lentillade fait partie d'une gamme de recettes végétariennes produites de façon artisanale et naturelle en Haute-Provence, par Michèle Daumas. Spécialement élaborées pour convenir au plus grand nombre et offrir une base nutritive particulièrement intéressante, ces tartinables sont avant tout délicieux. Cette recette met à l'honneur la lentille verte, qui est relevée de différentes herbes aromatiques notamment. Les lentilles sont soigneusement rincées afin de supprimer toute trace de purine et devenir ainsi très digeste. Elles sont ensuite germées pendant 3 jours, se qui leur confère un apport nutritif multiplié jusqu'à 7 fois, puis associées à une excellente huile d'olive de Haute-Provence AOP (Appellation d'Origine Protégée), à de la sariette et de la marjolaine. De la purée d'amande permet de faire le liant et d'apporter une saveur délicate en plus. La lentillade du midi est naturellement sans gluten, sans laitage mais aussi vegan, elle ne contient aucun ingrédient d'origine animale. Elle convient ainsi à tous les gourmets.Simplement délicieuse, vous pourrez la déguster de différentes façon et au gré de vos envies. Sur un toast ou une feuille d'endive, dans un sandwich ou pour accompagner des bâtonnets de crudités, sur un fond de tarte ou encore en sauce de salade, légèrement allongée avec de l'huile d'olive et de l'eau ou de la crème. Un vrai régal pour les papilles !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

3.95

Groix & Nature Voilà une recette typiquement bretonne puisqu'elle met à l'honneur de l'artichaut local. Associé à de la laitue de mer, cela nous donne une préparation marine riche en saveurs. Ce caviar marin apportera une autre tounure à vos apéritifs et fera le bonheur des amateurs d'artichaut. C'est la conserverie Groix & nature qui prépare de façon artisanale cette recette délicieuse.Il est facile de s'en régaler, sur un toast de pain grillé, en entrée sur une salade ou un demi avocat ou encore pour accompagner un poisson ou une viande blanche. A vous de voir comment vous le préférer.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

6.65

Mazet de Montargis Cette tablette est un concentré de gourmandise. Pour ceux qui ne connaîtraient pas encore le gianduja, il s'agit du cousin italien du praliné. Un mélange de chocolat et de pâte de noisette ou d'amande. C'est ici une recette à la noisette que nous vous proposons. De délicieux carrés fondants, qui mettent la noisette à l'honneur. Parfait pour accompagner un café, un thé ou un goûter gourmet.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

4.80

L'épicurien Cette crème de poivron est une vraie réussite. Et si le poivron rouge est bien entendu à l'honneur, il est bien accompagné ... La recette mêle harmonieusement les saveurs sucrées et salées et l'assaisonnement est très aromatique.Cette recette présente une jolie couleur rouge orangée, une texture crémeuse et une dégustation douce et goûteuse. Vous pourrez aussi bien vous en régaler froid sur un toast avec un filet d'anchois pour un apéritif gourmet, que chaud, en sauce ou pour agrémenter un poisson en papillotte.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

6.85

Alain Milliat est un passionné qui a à coeur de travailler les fruits de façon artisanale, en les sélectionnant au préalable avec le plus grand soin.Ce nectar de litchi est issu d'une production de l'île de la Réunion. Il est riche et délicieux, un réel plaisir en bouche.Le litchi c'est ce fruit à la chair blanchâtre et sucrée logé dans une coque rouge vif. S'agissant d'un fruit pulpeux et peu juteux, Alain Milliat a élaboré un nectar et non un jus.Il se déguste aussi bien à température ambiante que frais et la saveur du fruit est fidèlement respectée. Le petit goût de rose caractéristique du litchi est bien présent en bouche et c'est agréable!Avec Alain Milliat, les fruits sont mis à l'honneur!3 x Nectar de litchi de l'île de la Réunion - Alain Milliat - Bouteille 1L

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

25.90

Racines L'ananas est un fruit exotique délicieux et rafraîchissant qui peut se déguster de diverses façons. Sa saveur sucrée, quand le fruit est bien mûr, se prête particulièrement bien à l'élaboration d'une confiture. C'est à partir d'ananas bio de Madagascar qu'est élaborée cette confiture savoureuse. Un vrai concentré d'exotisme pour un voyage en plein coeur de l'océan indien. La production respecte les principes du commerce équitable et solidaire de l'île.Cette confiture met l'ananas à l'honneur dans une recette simple et juste dosée en sucre. Sa texture assez nappante et son goût légèrement acidulé sont très agréable. Une belle dose d'exotisme pour vos tartines !3 x Confiture d'ananas de Madagascar bio - Pot 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

10.05

Bernard Marot Depuis trois générations, Bernard Marot fabrique des conserves de produits de la mer et des tartinables dans un esprit de tradition et selon un savoir-faire garantissant un goût incomparable.Cette recette végétarienne met la betterave à l'honneur dans un tartinable goûtu et coloré. Le sucré de la betterave, le crémeux du fromage de chèvre et la saveur épicée de la baie rose fonctionnent à merveille tant au niveau des textures que du goût. Sa jolie couleur rose vous permettra de réaliser des toasts ou des verrines colorés que vous pourrez agrémenter d'herbes fraîches.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

2.30

Bo Cocos Prenez de savoureux cocos de Paimpol certifiés AOP (Appellation d'Origine Protégée), ajoutez y de la saucisse confite et une sauce tomatée et vous obtiendrez de quoi vous régaler !Bococos, conserverie artisanale située à Paimpol, met le fameux haricot à l'honneur dans cette recette gourmande. Le coco de Paimpol, fondant et tendre, se marie parfaitement aux saucisses confites. Le tout est cuisiné dans une délicieuse sauce tomatée bien agrémentée. Un plat complet qui fera le bonheur de beaucoup de gourmands. C'est un peu le cassoulet à la mode bretonne ! 3 x Cocos de Paimpol aux saucisses confites - Bocal 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

27.60

Groix & Nature La conserverie Groix & Nature met l'huître de Bretagne à l'honneur avec ces délicieuses rillettes. Des huîtres élevées dans la baie du Finistère Sud pour un produit local.Ces rillettes sont élaborées de façon artisanale, dans le plus grand respect de la matière première. Elles font ressortir le goût iodé du crustacé, si cher à tous ses amateurs. Des saveurs délicates et une texture agréable, c'est toute la promesse de cette recette.La chair d'huître est subtilement relevée de persil, de vin blanc et d'échalote notamment. Ces rillettes se dégustent parfaitement bien à l'apéritif, sur un toast ou encore un blinis, pourquoi pas accompagnées d'un verre de blanc.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

7.70

Christine Le Tennier Les perles de saveur sont de jolies petites sphères faites d'une pellicule d'alginate, un dérivé de l'algue kombu. Leur coeur coulant se décline en différentes saveurs et c'est ici la cranberry qui est à l'honneur !La cranberry est très apprécié pour son goût légèrement acidulé et naturellement sucré. Sa saveur quelque peu exotique en fait un ingrédient star de bien des préparations.Ces perles de saveur vous permettrons d'apporter une touche fruitée à vos desserts mais aussi à des plats de viande ou à des salades. Laissez libre cours à votre imagination et déclinez les associations !Les perles de saveur font également sensation dans un cocktail, à base de rhum ou de vodka par exemple. Certains l'associeront avec goût à une coupe de vin pétillant !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

5.95

Groix & Nature L'ormeau est un gastéropode vivant dans les eaux peu profondes, accroché à un rocher. Ce coquillage appelé également oreille de mer du fait de sa forme, se retrouve notamment en Bretagne et notamment sur l'île de Groix. Il s'agit d'un mets raffiné et précieux, particulièrement recherché par les connaisseurs. Ces rillettes proposées par la conserverie Groix & Nature mettent l'ormeau à l'honneur dans une recette fine et délicate. L'ormeau y est associé à la saint-jacques et au lieu, le tout assaisonné parfaitement et adouci avec un peu de crème.Cette conserverie artisanale est située sur l'île de Groix au large de Lorient. Elle s'associe à un halioticulteur lui même basé sur l'île, pratiquant un élevage et une pêche responsable. Découvrez ces rillettes subtiles et authentiques en les tartinant sur un toast ou un blinis.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

11.25

Provence d'Antan met le fruit à l'honneur en alliant des fruits des bois - myrtille, framboise et cassis - à de la pomme, qui apporte un léger côté acidulé. Agréable et fruitée, cette tisane se déguste à tout moment de la journée. Vous apprécierez sa présentation en coffret d'herboriste à tiroir, décoré de fleurs et de fruits.Provence d'Antan élabore ses mélanges avec des ingrédients de la meilleure qualité, tous certifiés biologiques. La tisane est préservée au sein d'infusettes biodégradables, elles-même conservées dans une recharge carton recyclable.Conseil d'utilisation :Faire infuser le sachet pendant 4 à 5 minutes dans une tasse d'eau chaude.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

14.90

Stahly Quality Foods Le Haggis est un plat écossais traditionnellement préparé à base d'abats de mouton. Cette recette, adapté au régime végétarien, est élaboré à partir de céréales et de lentilles qui remplacent la base de moutonPour le déguster, il vous suffira de le réchauffer doucement à la casserole ou au micro-ondes puis de l'accompagner d'une purée maison. Pour apporter une note écossaise supplémentaire, vous pourrez ajouter un filet de whisky juste avant de servir...Le haggis est à l'honneur durant la Burns Night, une sorte de fête nationale célébrée depuis 2 siècles, en hommage à Robert Burns, un poète figure emblématique de l'Ecosse. Ce poète, qu adorait ce plat national, lui a d'ailleurs écrit un poème entier

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

9.45

Elitegroup En voyant la bouteille, vous ne pourrez pas vous tromper, il s'agit bien de carotte dont il est question...mais pas que!Elite naturel met la carotte à l'honneur dans ce jus 100% bio et l'associe de façon équilibrée à 4 autres ingrédients riches en nutriments. Notamment le céleri, qui contribue à une bonne digestion et a donc toute sa place dans ce doux breuvage.Ce jus se distingue également par sa richesse en vitamine A qui contribue à favoriser le métabolisme du fer, au maintien d'une belle peau, d'une bonne vision et au bon fonctionnement du système immunitaire.En plus d'être bio et savoureux, ce jus est certifié commerce équitable.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

4.85

La Bourriche aux Appétits Spécialiste des terrines et rillettes de poissons d'eau douce en Val de Loire, la Bourriche aux Appétits travaille de façon artisanale et dans le respect de la tradition. Cet artisan met un point d'honneur à revisiter des classiques en ajoutant une touche d'originalité, qui passe par l'assaisonnement et le mariage des saveurs. Ces rillettes de poissons blancs sont cuisinées avec des agrumes - citron et orange - pour apporter de la fraîcheur, et relevées de gingembre.A tartiner généreusement sur une belle tranche de pain grillé ou sur un toast apéritif. Toujours dans la tradition de la cuisine du Val de Loire, la Bourriche aux Appétits continue de revisiter des classiques de la gastronomie en leur apportant la touche d'originalité qui saura faire la différence.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

8.35

Kerbriant Voilà une recette simplement délicieuse, qui met le maquereau à l'honneur. Simplement agrémenté d'une bière bio et locale, le maquereau conserve toute sa saveur et présente une chair à la fois ferme et tendre.Les maquereaux sont pêchés localement et à la bonne saison, de novembre à mi-mars. Ils sont cuits à l'eau et sans sel, puis les filets sont levés à la main avec le plus grand soin.Un processus artisanal qui permet de conserver toute l'authenticité du poisson.Une recette sans sel ajoutéUne démarche qui permet de préserver le goût du poisson et de satisfaire les personnes suivant un régime réduit en sel. Une conserverie artisanale et familialeKerbriant est une conserverie bretonne située à Douarnenez, reprise par la famille Le Gal en l'an 2000. Tous les produits de la mer et les plats cuisinés sont élaborés de façon artisanale, à partir d'une pêche locale, sans conservateurs, sans colorants et avec peu de sel. Le poisson est au coeur des recettes et largement valorisé.3 x Filets de maquereaux à la bière bretonne bio - sans sel ajouté - Bocal 200g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

22.95

Lot de 2 patchs main de squelette doigts d'honneur vert Taille Unique

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Ce lot de 2 patchs gothiques contient deux mains de squelettes vertes.  Les mains en coton mesurent 11 cm de hauteur. Elles représentent deux mains de squelettes vertes faisant un doigt d'honneur.    Ce lot de 2 patchs de main de squelette vert est idéal pour customiser vos déguisements, T-shirt ou sac à

CHARDONNAY 2018 - CELLIER DES DEMOISELLES

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Avec ce 100% Chardonnay, le Cellier des Demoiselles prouve une fois encore sa capacité à produire des vins blancs d?une fraîcheur exubérante. De sa robe brillante aux reflets or clair jusqu?à son bouquet riche et fin reposant sur les fruits jaunes et blanc

Déguisement demoiselle médiévale femme XL

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Ce déguisement de demoiselle médiévale pour femme est composé d'une robe (perruque, chapeau et arc non inclus).    La robe est formée d'un chemisier blanc cousu à manches longues pagodes très volumineuses. Elles sont ornées d'un noeud rouge au coude. Un la

Déguisement demoiselle médiévale femme S

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Ce déguisement de demoiselle médiévale pour femme est composé d'une robe (perruque, chapeau et arc non inclus).    La robe est formée d'un chemisier blanc cousu à manches longues pagodes très volumineuses. Elles sont ornées d'un noeud rouge au coude. Un la

LES DEMOISELLES DE LARRIVET HAUT-BRION 2014 - SECOND VIN DU CHATEAU LARRIVET HAUT-BRION

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Second vin du Château Larrivet Haut-Brion, les Demoiselles de Larrivet Haut-Brion 2014 présente une belle robe couleur rubis, limpide et brillante. Il dégage un nez très élégant sur des arômes de fruits rouges et de fruits à noyaux, avec des notes épicées

Déguisement demoiselle gothique fille 5 - 6 ans (110 - 122 cm)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Ce déguisement de demoiselle gothique pour fille comporte une tiare et une robe (collants et chaussures non incluses).   La tiare est noire avec de fausses pierres noires.   La robe est entièrement noire. Les manches longues ainsi que le col sont faits en

POUILLY FUME LA DEMOISELLE DE BOURGEOIS 2016 - HENRI BOURGEOIS

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Ce Pouilly-Fumé La Demoiselle de Bourgeois est issu d?une sélection de raisins de Sauvignon haut de gamme, récoltée sur des marnes kimméridgiennes où les premières vignes de l?appellation furent plantées. Au-delà des notes florales et de fruits exotiques p

CHEVALIER-MONTRACHET GRAND CRU - LES DEMOISELLES 2013 - LOUIS LATOUR

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Situé sur la même colline que le Montrachet, la parcelle d'une superficie de 0.51 hectares du Chevalier Montrachet de la maison Louis Latour bénéficie de la plus belle exposition pour dévoiler chaque année des raisins d'une très grande qualité. Un nez comp

CHATEAU DURFORT 2017 - CELLIER DES DEMOISELLES

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Ce vin de caractère, de finesse et d'élégance est un hommage à tous les artistes, l'inspiration de la vigne, l'art de faire du bon vin, le Chateau Durfort au c?ur de cette cuvée typique, nous rappelle les anciens Corbières comme nous les aimions autrefois,

espa 3 Médailles de l'honneur adulte Taille Unique

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Ce set comporte 3 médailles de l'honneur pour adulte  reliées sur une même broche.   Cette broche se fixe à vos vêtements à la manière d'une broches grâce à une épingle. La première médaille en forme d'étoile dorée est rattachée un tissu vert et rouge. Le

blachere illumination Guirlande led Anges Demoiselles couleurs

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Cette guirlande led angelots demoiselle trouvera parfaitement sa place dans une chambre d'enfant.Très économique grâce à ses leds, elle n'en reste pas moins très bien finie et esthétique.D'une longueur de 1,35 mètres, cette guirlande led est équipée

Kit demoiselle chic

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Les vernis pour enfants les plus sécuritaire du marché ! A base d'eau, sans odeur et avec un séchage rapide, ils s'enlèvent sans dissolvant. Kit Nail Art contenant 1 vernis Majestic Purple 9ml, 1 top coat Clear Gloss 9ml et 2 boiîes de paillettes parfaites

CELLIER DES DEMOISELLES CHARDONNAY 2018 - CELLIER DES DEMOISELLES

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Avec ce 100% Chardonnay, le Cellier des Demoiselles prouve une fois encore sa capacité à produire des vins blancs d’une fraîcheur exubérante. De sa robe brillante aux reflets or clair jusqu’à son bouquet riche et fin reposant sur les fruits jaunes et blancs et les fruits secs, vous aurez le sentiment d’être

Novellini Robe de colonne de douche d'hydromassage - Couleur: Blanc doux (blanc mat) - TAP

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Colonne d'hydromassage & nbsp. Robe complète avec hydromassage vertical et arrière Douchette avec porte flexible Porte-tablette Mélangeur mécanique ou thermostatique de votre choix Fabriqué en Italie - Garantie de 2 ans

Novellini Robe de colonne de douche d'hydromassage - Couleur: Noir - TAPS: Mélangeur mécan

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Colonne d'hydromassage & nbsp. Robe complète avec hydromassage vertical et arrière Douchette avec porte flexible Porte-tablette Mélangeur mécanique ou thermostatique de votre choix Fabriqué en Italie - Garantie de 2 ans

Novellini Robe de colonne de douche d'hydromassage - Couleur: Blanc brillant - TAPS: Mélan

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Colonne d'hydromassage & nbsp. Robe complète avec hydromassage vertical et arrière Douchette avec porte flexible Porte-tablette Mélangeur mécanique ou thermostatique de votre choix Fabriqué en Italie - Garantie de 2 ans

Novellini Robe de colonne de douche d'hydromassage - Couleur: Gris - TAPS: Mélangeur therm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Colonne d'hydromassage & nbsp. Robe complète avec hydromassage vertical et arrière Douchette avec porte flexible Porte-tablette Mélangeur mécanique ou thermostatique de votre choix Fabriqué en Italie - Garantie de 2 ans

Novellini Robe de colonne de douche d'hydromassage - Couleur: Noir - TAPS: Mélangeur therm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Colonne d'hydromassage & nbsp. Robe complète avec hydromassage vertical et arrière Douchette avec porte flexible Porte-tablette Mélangeur mécanique ou thermostatique de votre choix Fabriqué en Italie - Garantie de 2 ans

Novellini Robe de colonne de douche d'hydromassage - Couleur: Gris - TAPS: Mélangeur mécan

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Colonne d'hydromassage & nbsp. Robe complète avec hydromassage vertical et arrière Douchette avec porte flexible Porte-tablette Mélangeur mécanique ou thermostatique de votre choix Fabriqué en Italie - Garantie de 2 ans

LARRIVET HAUT-BRION LES DEMOISELLES DE LARRIVET HAUT-BRION 2014 - SECOND VIN DU CHATEAU LARRIVET HAUT-BRION

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Second vin du Château Larrivet Haut-Brion, les Demoiselles de Larrivet Haut-Brion 2014 présente une belle robe couleur rubis, limpide et brillante. Il dégage un nez très élégant sur des arômes de fruits rouges et de fruits à noyaux, avec des notes épicées et fumées. L'attaque en bouche est souple et

CELLIER DES DEMOISELLES CHATEAU DURFORT 2017 - CELLIER DES DEMOISELLES

★ ★ ★ ★ ★ 9,0/10

Ce vin de caractère, de finesse et d'élégance est un hommage à tous les artistes, l'inspiration de la vigne, l'art de faire du bon vin, le Chateau Durfort au cœur de cette cuvée typique, nous rappelle les anciens Corbières comme nous les aimions autrefois, avec une belle complexité aromatique, des notes de

BOURGEOIS HENRI POUILLY FUME LA DEMOISELLE DE BOURGEOIS 2016 - HENRI BOURGEOIS

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Ce Pouilly-Fumé La Demoiselle de Bourgeois est issu d’une sélection de raisins de Sauvignon haut de gamme, récoltée sur des marnes kimméridgiennes où les premières vignes de l’appellation furent plantées. Au-delà des notes florales et de fruits exotiques présentes dès la première olfaction, on retrouve toute

MAISON LOUIS JADOT CHEVALIER-MONTRACHET GRAND CRU - LES DEMOISELLES 2015 - LOUIS JADOT

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Ce Grand Cru est l'un des piliers de la Maison Louis Jadot... Son nez offre un bouquet délicat d'agrumes, de fleurs blanches et de fruits secs. L'entrée en bouche allie puissance et générosité laissant place à une  profondeur impressionante. Ce vin met en avant une longueur remarquable qu'elle doit à la