Fleur De Sel Vetement Femme

Fleur de sel à la spiruline

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Un sachet de 100g dont de la Fleur de sel cultivée par La Paludière du Golfe dans le Morbihan et notre spiruline cultivée par Vannes Spiruline également dans le Morbihan en Bretagne Sud. Le sachet contient 10% de spiruline en paillettes, pour les gourm

Bière caramel à la fleur de sel d'Oléron - Brasserie Les Naufrageurs 6% - Bière 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Voilà une bière étonnante et très plaisante, brassée par le maître brasseur Jean-Luc Métayer, de la brasserie Les Naufrageurs. Un petit clin d'oeil au marais salant de l'île d'Oléron sur laquelle cette bière est brassée. Mais aussi à une gourmandise bien r

Bière caramel à la fleur de sel d'Oléron - Brasserie Les Naufrageurs 6% - 24 Bouteilles de 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Voilà une bière étonnante et très plaisante, brassée par le maître brasseur Jean-Luc Métayer, de la brasserie Les Naufrageurs. Un petit clin d'oeil au marais salant de l'île d'Oléron sur laquelle cette bière est brassée. Mais aussi à une gourmandise bien r

Dalmore Issu d'un assemblage à 50% en fûts de bourbon et 50% en fûts de Sherry Oloroso, The Dalmore 12 ans est impressionnant d'élégance et de complexité. Profil : • Végétal et malté • Brioche, cacao en poudre, marmelade d'orange • Herbacé, pointe de selNote de dégustationCouleur : Ambre cuivré.Nez : Très expressif, végétal et malté, il révèle au fur et à mesure de superbes arômes de fleurs et de fruits mûrs (pêche, abricot) et se développe sur la brioche, le cacao en poudre et la marmelade d'orange.Bouche : D'un bel équilibre douceur/amertume, elle est gourmande et souple tout en confirmant les arômes d'oranges déjà présents au nez. Elle se prolonge sur la noix et une délicate note salée.Finale : Longue et herbacée (menthol, chlorophylle), elle se termine sur une persistante pointe de sel.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

69.00

Bruichladdich Ce Single Malt originaire d'Islay est l'un des plus tourbés au monde (133 ppm). Il a été élaboré à partir de l'orge de la ferme Octomore en 2011 et distillé en 2012.Il a vieilli pendant 5 ans dans des fûts de Whiskey américain de premier remplissage (25%), dans des fûts de chêne vierge de troisième remplissage (25%), dans des fûts de Rivesaltes de second remplissage, dans des fûts de Syrah (20%) et dans des fûts de Bourbon de deuxième remplissage (10%).Notes de dégustation whisky Octomore 9.3Au nez : Orge maltée, l'odeur des moûts entrant dans la cuve. Thé noir, golden syrup, crème de citron.En bouche : Thé fumé, moût, malté orge, poire et pêche melba. Les embruns, les fleurs de bruyère. Finale fumée, chêne grillé, pain de seigle, sel.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

249.00

Bière des Naufrageurs Voilà une bière étonnante et très plaisante, brassée par le maître brasseur Jean-Luc Métayer, de la brasserie Les Naufrageurs. Un petit clin d'oeil au marais salant de l'île d'Oléron sur laquelle cette bière est brassée. Mais aussi à une gourmandise bien répandue dans cette région, le caramel à la fleur de sel.Cette bière est une invention bien travaillée qui séduira les plus dubitatifs d'entre vous. Issue d'une fermentation haute, elle libère pleinement les arômes caramélisés du malt. Sa robe ambrée laisse place à une mousse plutôt discrète. La présence légère de la fleur de sel ajoute de la profondeur au côté gourmand du caramel, qui, rassuerez-vous a su resté discret.Une bière de dégustation, à siroter accompagnée des mets de votre choix ou à l'apéro, pour un côté original.6 x Bière caramel à la fleur de sel d'Oléron - Brasserie Les Naufrageurs 6% - Bière 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

26.20

Bière des Naufrageurs Voilà une bière étonnante et très plaisante, brassée par le maître brasseur Jean-Luc Métayer, de la brasserie Les Naufrageurs. Un petit clin d'oeil au marais salant de l'île d'Oléron sur laquelle cette bière est brassée. Mais aussi à une gourmandise bien répandue dans cette région, le caramel à la fleur de sel.Cette bière est une invention bien travaillée qui séduira les plus dubitatifs d'entre vous. Issue d'une fermentation haute, elle libère pleinement les arômes caramélisés du malt. Sa robe ambrée laisse place à une mousse plutôt discrète. La présence légère de la fleur de sel ajoute de la profondeur au côté gourmand du caramel, qui, rassuerez-vous a su resté discret.Une bière de dégustation, à siroter accompagnée des mets de votre choix ou à l'apéro, pour un côté original.24 x Bière caramel à la fleur de sel d'Oléron - Brasserie Les Naufrageurs 6% - Bière 33cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

100.45

Bière des Naufrageurs Voilà une bière étonnante et très plaisante, brassée par le maître brasseur Jean-Luc Métayer, de la brasserie Les Naufrageurs. Un petit clin d'oeil au marais salant de l'île d'Oléron sur laquelle cette bière est brassée. Mais aussi à une gourmandise bien répandue dans cette région, le caramel à la fleur de sel.Cette bière est une invention bien travaillée qui séduira les plus dubitatifs d'entre vous. Issue d'une fermentation haute, elle libère pleinement les arômes caramélisés du malt. Sa robe ambrée laisse place à une mousse plutôt discrète. La présence légère de la fleur de sel ajoute de la profondeur au côté gourmand du caramel, qui, rassuerez-vous a su resté discret.Une bière de dégustation, à siroter accompagnée des mets de votre choix ou à l'apéro, pour un côté original.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

4.50

Dalmore Cet assortiment contient : 1 bouteille de 70cl en étui de Dalmore 12 ans - single malt whisky - 40% : Issu d'un assemblage à 50% en fûts de bourbon et 50% en fûts de Sherry Oloroso, le whisky The Dalmore 12 ans est impressionnant d'élégance mais aussi de complexité. Au nez très expressif, végétal et malté, il révèle au fur et à mesure de superbes arômes de fleurs et de fruits mûrs puis se développe sur la brioche, le cacao en poudre et la marmelade d'orange. Une bouche gourmande et souple d'un bel équilibre douceur/amertume qui se termine sur une persistante pointe de sel.1 coffret de 2 verres de dégustation : Signés Chef & Sommelier, ces 2 verres sont parfaitement adaptés à la dégustation de whisky. Ils sont réalisés en Kwarx, un matériau révolutionnaire permettant une grande résistance aux chocs, une belle transparence ainsi qu'une brillance du verre. 1 x Dalmore 12 ans - single malt whisky - 40% - Bouteille 70cl en étui 1 x Coffret de 2 verres dégustation Warm whisky et rhum - Coffret 2 verres

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

74.50

AC19 Salina - Seau/bac à fleurs - gris sable/vernissés au sel/fait main/H 25cm/Ø 13cm

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Le e15 AC19 Salina - Seau / Bac à fleurs conçu pour la marque e15 concilie pureté de lignes et sobriété dans un élan très actuel.Ultra résistant et non-poreux, ce pot de fleurs cylindrique est élaboré à partir de grès cérame et bénéficie d'une finition dou

AC19 Salina - Pot/bac à fleurs petit - gris sable/vernissés au sel/fait main/H 13cm/Ø 15cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Le e15 AC19 Salina - Pot / Bac à fleurs petit modèle a été conçu pour la marque e15. Ce pot de fleurs de 13 cm de hauteur pour 15 cm de diamètre a été fabriqué artisanalement dans le sud-ouest de l'Allemagne. C'est d'ailleurs un pot typique de la région de

AC19 Salina - Pot/bac à fleurs gros - gris sable/vernissés au sel/fait main/H 19cm/Ø 23cm

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le e15 AC19 Salina - Pot / Bac à fleurs grand modèle créé pour la marque e15 marie brillamment artisanat et esthétique contemporaine.D'un beau ton naturel tirant vers le sable, ce pot design est réalisé en grès cérame, un matériau de choix duquel il tire s

Copaïba Nature Bio Déodorant Bio Sans Aluminium - Fleur De Sel 50ml

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le déodorant malin, qui ne tache pas de jaune les vêtements blancs et de blanc les vêtements noirs.

PEIGNOIR COL CHALE Éponge Douceur (Couleur : FLEUR DE SEL)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Eponge 100% coton peigné. 400 g/m² Taille XXL dans les coloris : Meringue, Fleur de Sel, Réglisse, Châtaigne, Blue Moon. Origine de fabrication : Portugal Pour personnaliser votre peignoir, drap de bain, drap de douche ou serviette de toilette en

PEIGNOIR COL CHALE Éponge Douceur (Couleur : FLEUR DE SEL)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Eponge 100% coton peigné. 400 g/m² Taille XXL dans les coloris : Meringue, Fleur de Sel, Réglisse, Châtaigne, Blue Moon. Origine de fabrication : Portugal Pour personnaliser votre peignoir, drap de bain, drap de douche ou serviette de toilette en

SERVIETTE INVITE Éponge Douceur (Couleur : FLEUR DE SEL, Dimension : 33X50cm)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Eponge 100% coton peigné. 600 g/m² Origine de fabrication : Portugal

DRAP DE DOUCHE Éponge Douceur (Couleur : FLEUR DE SEL, Dimension : 70X140cm)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Eponge 100% coton peigné. 600 g/m² Origine de fabrication : Portugal Pour personnaliser votre peignoir, drap de bain, drap de douche ou serviette de bain en éponge avec une BRODERIE, cliquez ICI

Éponge Douceur PARURE (Couleur : FLEUR DE SEL)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Eponge 100% coton peigné. 600 g/m² Origine de fabrication : Portugal Personnalisez votre peignoir, drap de bain, drap de douche ou serviette de bain en éponge ! Envoyez le prénom ou les initiales à broder, ainsi que la couleur de broderie désirée

PEIGNOIR COL CHALE Éponge Douceur (Couleur : FLEUR DE SEL)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Eponge 100% coton peigné. 400 g/m² Taille XXL dans les coloris : Meringue, Fleur de Sel, Réglisse, Châtaigne, Blue Moon. Origine de fabrication : Portugal Pour personnaliser votre peignoir, drap de bain, drap de douche ou serviette de toilette en

PEIGNOIR COL CHALE Éponge Douceur (Couleur : FLEUR DE SEL)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Eponge 100% coton peigné. 400 g/m² Taille XXL dans les coloris : Meringue, Fleur de Sel, Réglisse, Châtaigne, Blue Moon. Origine de fabrication : Portugal Pour personnaliser votre peignoir, drap de bain, drap de douche ou serviette de toilette en

DRAP DE BAIN Éponge Douceur (Dimension : 100X150cm, Couleur : FLEUR DE SEL)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Eponge 100% coton peigné. 600 g/m² Origine de fabrication : Portugal Pour personnaliser votre peignoir, drap de bain, drap de douche ou serviette de toilette en éponge avec une BRODERIE : cliquez ICI

PEIGNOIR COL CHALE Éponge Douceur (Couleur : FLEUR DE SEL)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Eponge 100% coton peigné. 400 g/m² Taille XXL dans les coloris : Meringue, Fleur de Sel, Réglisse, Châtaigne, Blue Moon. Origine de fabrication : Portugal Pour personnaliser votre peignoir, drap de bain, drap de douche ou serviette de toilette en

GANT DE TOILETTE Éponge Douceur (Couleur : FLEUR DE SEL, Dimension : 16X21cm)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Eponge 100% coton peigné. 600 g/m² Origine de fabrication : Portugal

Le Comptoir Colonial Les épices sont bien meilleures fraîchement moulues. Leurs parfums et leurs arômes s'expriment alors pleinement. Ce moulin à épices vous permettra ainsi d'apprécier au mieux les épices que nous vous proposons. Avec son mécanisme en céramique. Elle s'adapte facilement sur les pots d'épices de notre gamme. Il suffit d'ôter le couvercle et de visser la tête de moulin sur le pot. Ce moulin peut aussi s'utiliser pour moudre de la fleur de sel.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

20.95

Place des épices Fleur de sel au céleri - 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Le goût du sel, la subtilité du céleri. Fleur de sel des marais salants d'Ifaty, sur la côte ouest de l'île de Madagascar, associée au céleri, pour votre jus de tomate, agneau ou poisson.

Artisans du monde Chocolat noir fleur de sel - 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Un chocolat équitable issu d'un savoir-faire unique Élaboré en Suisse, ce chocolat noir allie la force et le caractère des meilleures fèves de cacao d'Amérique du Sud à la finesse de la fleur de sel de Guérande. Ces chocolats sont préparés avec les fêves de cacao de la coopérative bolivienne El Ceibo et

PAN FLORES Fleurs de pain S/sel Bio 150 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Fleurs de pain S/sel Bio 150 g

Le pain des fleurs Tartines Bio Sans Gluten Au Sarrasin Sans Sel - 150 Gr - Le Pain Des Fleurs

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Uniquement la saveur authentique du sarrasin ! Ces tartines le pain des fleurs sont sans sel ni sucres ajoutés, pour répondre aux régimes alimentaires les plus stricts, sans négliger pour autant la gourmandise… De plus, elles sont certifiées sans gluten, idéales pour les personnes coeliaques ou les personnes

Fleur de Sel de Guérande IGP - 125g - Le Paludier de Guérande

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Ingrédients Fleur de Sel de Guérande IGPConseils d'Utilisation Elle est idéale en finition sur une viande, une salade, un foie gras...

divers Fleur de sel de l'île de Ré

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Sachet de fleur de sel de l'île de Ré, condiment essentiel et si unique.

provence d antan Fleur de sel de Camargue au Piment D'Espelette Bio et AOP - Boite métal 70g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,3/10

La fleur de sel est récoltée manuellement, en Camargue, de juin à septembre. Le piment d'Espelette bio est lui aussi récolté à la main, au c?ur du pays basque, dans le respect des traditions.Ces deux stars du Sud de la France, sont associées dans un mélang

terre exotique Fleur de sel au Yuzu - Pot 90g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

La fleur de sel est un produit d'une pureté incomparable puisqu'elle se cueille manuellement en marais salants. Elle se forme à la surface des bassins d'argile des marais d'Ifaty sur l'île de Madagascar d'où l'eau s'évapore à l'aide du soleil et du vent po

ARTISANS DU MONDE Chocolat noir bio & équitable à la fleur de sel

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Chocolat noir bio & équitable à la fleur de sel de la marque Artisans du Monde Élaboré en Suisse, ce chocolat noir allie la force et le caractère des meilleures fèves de cacao d'Amérique du Sud à la finesse de la fleur de sel de Guérande. Ces chocolats son

Chocolat de Modica à la fleur de sel 100 gr

★ ★ ★ ★ ☆ 7,3/10

Le chocolat de Modica est bien connu des amateurs de chocolat. C'est un chocolat noir qui n'est pas conché (le conchage est un affinage par brassage à 80°) et auquel est amalgamé du sucre semoule à la pâte de cacao. Le ...

Fleur de sel au vinaigre balsamique 100 gr

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Le mariage parfait entre la fleur de sel et le vinaigre balsamique certifié de Modène. Cette fleur de sel intégral est extraite naturellement à Trapani, en Sicile et elle est mariée à du vinaigre balsamique de Modène ...

Confiture extra de pomme, caramel à la fleur de sel - Pot 240g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Découvrez cette délicieuse confiture toute en gourmandise, une recette qui s'inspire pleinement de la tarte façon Tatin dont tout le monde raffole.Les pommes sont cuites avec du caramel pour leur donner une saveur et une douceur incomparable, à la fin une

le paludier Fleur de sel de Guérande - Sachet plastique 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Fruit de l'océan, du soleil et du vent, la Fleur de Sel de Guérande est composée des cristaux blancs formés à la surface des marais salants. Traditionnellement récoltée par les femmes et filles de paludiers à l'aide d'une lousse en bois et égouttée au sole

Fleur de sel de l'Ile de Ré - verrine - Pot 20g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Fruit de l'océan, du soleil et du vent, la fleur de sel de l'Ile de Ré est délicatement cueillie à la surface de l'eau les soirs d'été.Ces cristaux sont récoltés manuellement par les sauniers selon des méthodes traditionnelles.La Fleur de sel est un sel

Fleur de sel de l'Ile de Ré - bocal verre - Bocal 180g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Fruit de l'océan, du soleil et du vent, la fleur de sel de l'Ile de Ré est délicatement cueillie à la surface de l'eau les soirs d'été.Ces cristaux sont récoltés manuellement par les sauniers selon des méthodes traditionnelles.La Fleur de sel est un sel

Fleur de sel de source du Béarn - pot plastique - Pot 125g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Découvrez un sel unique, produit à Salies-de-Béarn, dans les Pyrénées-Atlantique. C'est directement sous les Pyrénées, dans la source Reine Jeanne d'Oraàs qui présente des eaux dix fois plus salée que l'eau de mer, que ce sel est extrait naturellement, par

Galets duo Caramel à la fleur de sel - Mini sachet 50g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Présentation en duo de dragées : glacées et vernies. Une expérience gustative émoustillante avec le plaisir de déguster sans être rassasié.A savoir : environ 40 chocolats par sachetVous souhaitez commander une quantité précise pour un évènement ? Vous ne t

Pure Fleur de sel ultra pure de l'Atlantique (Nature & Progrès) - Boite plastique 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Cette fleur de sel portugaise relève les saveurs naturelles des aliments et apporte plus de 80 minéraux à notre organisme.C'est le nec plus extra de la fleur de sel de l'océan Atlantique, la fleur de sel cristallise sur des salines d'argile situées dans le

Fleur de sel nature de Guérande

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

La fleur de sel se forme à la surface des bassins d?argile lors de l?évaporation de l?eau sous l?action conjuguée du soleil et du vent. Sa pureté est exceptionnelle. La fleur de sel ne se ramasse pas, elle se cueille.

Fleur de sel de l'Ile de Ré - pot carton - Pot 125g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Fruit de l'océan, du soleil et du vent, la fleur de sel de l'Ile de Ré est délicatement cueillie à la surface de l'eau les soirs d'été.Ces cristaux sont récoltés manuellement par les sauniers selon des méthodes traditionnelles.La Fleur de sel est un sel

AQUASEL Fleur de sel de l'île de Noirmoutier

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

Fleur de sel naturel non raffiné de l'île de Norimoutier labellisé Nature & Progrès. Sel marin récolté sur l'île de Noirmoutier dans le respect des traditions ancestrales des sauniers. Une foiis cueillie, la fleur de sel est délicatement déposée sur des ch

Chocolat au Lait à la Fleur de Sel - 100gr - Ikalia

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le Chocolat au Lait à la Fleur de Sel Ikalia, un incontournable de cette grande marque de chocolat pour tous ceux qui aime le chocolat au goût puissant. Un savoureux mélange entre la douceur du chocolat au lait et le délicat arôme de la fleur de sel de Gué

le paludier Fleur de sel de Guérande - Seau 1kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Fruit de l'océan, du soleil et du vent, la Fleur de Sel de Guérande est composée des cristaux blancs formés à la surface des marais salants. Traditionnellement récoltée par les femmes et filles de paludiers à l'aide d'une lousse en bois et égouttée au sole

terre exotique Fleur de sel au piment d'Espelette - Pot 90g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

La fleur de sel est le nectar des marais salants. Elle se forme à la surface des bassins d'argile lors del'évaporation de l'eau sous l'action conjuguée du soleil et du vent.Sa pureté est exceptionnelle.La fleur de sel ne se ramasse pas, elle se cueille.Son

Le Pain des Fleurs au sarrasin sans sel ni sucre - sans gluten - Paquet 150g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Profitez des bienfaits nutritionnels des tartines craquantes au sarrasin sans sucre ni sel :Garantie sans gluten, le pain des fleurs est membre de l'AFDIAG (Association française des Intolérants au gluten). Source de protéinesSources de fibresSource de f

Fleur de Sel au Piment d'Espelette Bio, 70 g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Fleur de sel au piment d'Espelette de Maisterrena La fleur de sel mélangée ici provient de Batz sur Mer, où elle a été soigneusement sélectionnée. Mariée à la poudre de piment d'Espelette AOP BIO de Maisterrena, elle relèvera parfaitement la saveur de vos

Fleur de sel de l'Île de Noirmoutier - sac 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Fleur de sel exclusivement cueillie à fleur d'eau, sur l'Île de Noirmoutier, dans le respect des traditions des sauniers. Cette méthode de récolte, perpétuée par les membres de la coopérative, permet d'offrir une fleur de sel au goût délicat, qui sait libé

provence d antan Fleur de sel de Camargue - Boite métal - Boite métal 90g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

La Camargue est un lieu rempli de trésor : les marais, le riz, les taureaux et la fleur de sel. Nous vous proposons de découvrir cette fleur de sel Provence d'Antan 100% biologique.Comment naît la fleur de sel de Camargue ?Les bassins des salines sont remp

Fleur de sel de source du Béarn - pot plastique - Boite 70g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

Découvrez un sel unique, produit à Salies-de-Béarn, dans les Pyrénées-Atlantique. C'est directement sous les Pyrénées, dans la source Reine Jeanne d'Oraàs qui présente des eaux dix fois plus salée que l'eau de mer, que ce sel est extrait naturellement, par

Tablette chocolat au lait caramel fleur de sel - Tablette 100g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Déguster ce chocolat est tout simplement un délice pour les amoureux du caramel à la fleur de sel. L'alliance entre ces deux saveurs est une réelle réussite à partir d'un chocolat de qualité issu du commerce équitable.

Fleur de sel de Camargue - pot verre - Pot 150g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

La fleur de sel : D'une texture extrêmement fine, cette fleur de sel produite par Le Saunier de Camargue à Aigues-Mortes dans le sud de la France est de couleur blanche et récoltée dans une nature sauvage et préservée.Utilisée comme un assaisonnement ou au

BienManger.com Le petit-déjeuner, c'est sacré. Chez BienManger.com, nous l'avons bien compris ! C'est d'ailleurs pour cela que nous avons composé ce pack découverte de la meilleure des façons. Parmi les succulentes spécialités de ce lot imaginé pour vous, vous craquerez sans doute pour le goût acidulé de la confiture artisanale signée Vents Sauvages avant de succomber au granola au miel de Catherine Kluger... entre autres ! Vous allez adorer ce moment plein de saines gourmandises. Ce pack contient : 1 x Confiture extra de groseille bio - Pot 120 g 1 x Miel de fleurs sauvages de Lozère - Miel Solidaire - pot 250g 1 x Thé English Breakfast bio en sachets - Boîte 20 infusettes 1 x Granola au miel et aux graines bio - Boite 350g 1 x Muesli montagnard bio - Sachet 500g 1 x Pur jus de grenade bio et équitable bouteille verre - Bouteille 1L 1 x Tartelettes à la fraise - Paquet 125g 1 x Le Pain des Fleurs au sarrasin sans sel ni sucre - sans gluten - Paquet 150g 1 x Véritable pâte à tartiner noisette chocolat noir sans huile de palme - Pot 350 g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

48.90

BienManger paniers garnis Bonbons, biscuits, pâte à tartiner et même liqueur : le caramel au beurre salé à déguster sous toutes ses formes dans ce coffret à offrir aux amoureux de la Bretagne et aux amateurs de caramel. Le plus dur sera de savoir par quel produit commencer !Dans ce coffret, nous aimons plus particulièrement le Salidou, la pâte à tartiner totalement addictive de la Maison d'Armorine, et la liqueur au caramel parfaite pour des cocktails ou en nappage d'une bonne glace à la vanille.Ce coffret gourmand tout caramel contient les produits ci-dessous :1 x Salidou, crème de caramel au beurre salé - Pot 220g 1 x Véritable pâte à tartiner chocolat au lait caramel sans huile de palme bio - Pot 200g 1 x Fleur de caramel - liqueur au caramel salé - 18% - Mignonnette 4cl 1 x Truffes fantaisie eclats de caramel au beurre salé - Etui sachet 100g 1 x Compote pomme caramel au beurre salé - Pot 120g 1 x Caramels au beurre salé et au sel de Guérande - Sachet 150g 1 x Biscuit coeur de beurre à la crème de salidou - Etui 136g 1 x Boite cadeau BienManger.com décorée

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

34.95

Terre Exotique Le gingembre est une plante vivace élancée comme un roseau. Seule la partie souterraine qu'est le rhizome constitue l'épice. Lors de la récolte, les racines sont éliminées et le rhizome est pelé. Il est alors plusieurs fois lavé et séché au soleil.Son origine :Cultivé depuis plus de 3000 ans, le gingembre est porté aux nues au Moyen Age tant pour ses qualités médicinales que pour ses légendaires vertus aphrodisiaques.Utilisation culinaire :La saveur camphrée et chaude du gingembre relève un potage de potiron ou une purée de patates douces. Elle aromatise des gambas, d'incontournables sushis ou une escalope de veau. et, elle excelle dans du pain d'épices ou de la confiture maison.Idées recettes : Velouté de carottes au gingembre et à l'orangeIngrédients pour 6 personnes :Préparation :10 minCuisson : 25 minServir chaud.1 kg de carottes1 gros oignon jaune30 g de beurre2 oignons frais1 L de bouillon de volaillele zeste d'une orange non traitée300 ml de pur jus d'orange20 cl de crème liquide3 c à c de gingembre en poudremélange du trappeurfleur de sel nature d'Ifaty6 tranches de poitrine fuméeEplucher et couper les carottes en petits morceaux et ciseler l'oignon. Faire des zestes avec l'orange.Faire suer l'oignon dans le beurre puis ajouter les carottes 3 min.Ajouter le bouillon de volail et le zeste de l'orange. Faire cuire à petit bouillon de 15 à 20 min.Laisser reposer, puis ajouter la crème, le jus d'orange, le gingembre, une bonne pincée de fleur de sel et mixer.Faire rôtir à sec les tranches de poitrine fumée pour en faire des chips.Présenter dans des récipients individuels le velouté saupoudré de mélange du Trappeur.Ajouter la chips de lard en décoration.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

5.70

Comptoirs et Compagnies Fruits d'anciennes mers asséchées il y a plus de 200 millions d'années, l'Himalayen s'est formé au sein des contreforts de l'Himalaya. On peut parler de retour aux sources du sel. Ses cristaux pailletés de rose et sa granulométrie incomparable, l'authentifient. Sa saveur délicate et subtile, son craquant naturel enchanteront vos aliments crus ou cuits.Les délices de l'orient concentrés dans votre moulin!L'esprit d'orient assemble dans un subtil mélange coriandre, cumin, girofle, cardamome, anis, fleur de macis, gingembre, canelle et curry issus de l'agriculture biologique. Une véritable invitation au voyage dans votre assiette.L'esprit d'orient apporte une touche d'exotisme à vos plats à base d'agneau, de canard, riz et poêlées de légumes. Il est aussi incomparable pour assoisonner les tajines.Certifié :

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

6.10

Bernard Marot Ce tartinable de homard bleu est garni généreusement en chair du précieux crustacé. Aussi appelé homard Breton ou encore homard d'Audresselles, le homard bleu est très apprécié en cuisine. Sa chair est très tendre et ses arômes raffinés et puissants.Ce délice de crustacé à tartiner est un produit noble et fin, subtilement relevé par de la crème fraiche, du cognac et une pincée de fleur de sel de Guérande. Une recette bretonne qui plaira aux plus gourmands.Un produit délicat à présenter à vos amis lors d'un apéritif festif !Comment servir mon tartinable de Homard bleu ?Cette recette se déguste fraiche, sur des toasts de pain. Vous pouvez ajouter une pincée de fleur de sel de Guérande ou un jet de citron pressé au moment de servir.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

5.50

Le Paludier Fruit de l'océan, du soleil et du vent, la Fleur de Sel de Guérande est composée des cristaux blancs formés à la surface des marais salants. Traditionnellement récoltée par les femmes et filles de paludiers à l'aide d'une lousse en bois et égouttée au soleil, elle est riche en oligo-éléments ce qui lui donne une saveur à nulle autre pareille.Conseil de dégustation : avec des légumes crus, des salades et des grillades, la Fleur de Sel flatte délicatement vos papilles.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

10.25

Terre Exotique Il associe en équillibre parfait, coriandre, anis vert, cannelle, fenouil et clous de girofle. Conçu pour accompagner les aliments et non les modifier, ce subtil mélange possède une saveur douce et anisée caractérisée par la présence de l'anis vert.Son origine :Ce mélange est originaire de Chine.Utilisation culinaire :Dans la cuisine chinoise, volailles et poissons sont souvent enduits avec un mélange de cette poudre et de sauce soja. il apporte une note exotique à une salade de fruits ou des gâteaux salés.Idée recette : Chapon farci à la mangue et laqué aux épicesIngrédients pour 6 personnes 1 chapon d'environ 2 kgPour la farce : 1 mangue 5 tranches de pain d'épices le foie du chapon Huile d'olive de Lesbos Fleur de sel au citronn d'Ifaty Poivre blanc de Penja 1 cuillère à café de gingembre de Kala Oya 60 g d'amandes émondées Sauce du laquage 4 cuillères à soupe d'huile d'olive de Lesbos 2 cuillères à soupe de sauce soja 3 cuillères à soupe de sirop d'agave 1 cuillère à soupe de Cognac Poivre blanc de Penja 1 cuillère à café de purée de piment d'Espelette 1 cuillère à soupe de mélange du Trappeur 1 cuillère à café de mélange 5 épices 10 cl d'eau Matériel nécessaire 1 plat à four 1 pinceau 1 blender- Eplucher et couper la mangue en morceaux. - Mixer la mangue, le pain d'épices, le foie, le gingembre, les amandes, le sel et le poivre dans un blender. - Mettre la préparation au frigo pendant 2h minimum. - Pour le laquage, mélanger l'huile d'olive, la sauce soja, le sirop d'agave, et le cognac avec le reste des épices et l'eau. - Faire préchauffer le four à 190°. - Enfourner pour 1h40 (la règle est 25 min par livre). - Sortir le chapon tous les ¼ d'heure pour l'arroser et le laquer au pinceau pendant toute la durée de la cuisson. - Découper le chapon et servir avec une garniture de fête.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

6.50

Terre Exotique La fleur de sel est le nectar des marais salants. Elle se forme à la surface des bassins d'argile lors de l'évaporation de l'eau sous l'action conjuguée du soleil et du vent. Sa pureté est exceptionnelle. La fleur de sel ne se ramasse pas, elle se cueille.Son origine : Madagascar La fleur de sel de Madagascar est issue des marais salants d'Ifaty. 100% naturelle, elle est garantie sans additif. Sa blancheur, sa pureté et son goût sont le fruit d'un travail artisanal.Utilisation culinaire :Cette fleur de sel rehausse avec bonheur la saveur de vos plats. elle offre un harmonieux mélange de fleur de sel et d'épices préalablement grillées.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

9.10

Racines L'attiéké de Côte d'Ivoire s'apparente à de la semoule, mais est obtenu à partir de la racine de manioc.L'attiéké a une texture plus légère que la semoule de blé, et a une plus faible teneur en matières grasses. Au goût, l'attiéké a une légère acidité du fait qu'il est obtenu par fermentation. En texture, l'attiéké est plus élastique et collant. C'est une excellente alternative au riz ou aux pâtes.Cuisiné en un tour de main, il accompagnera tous vos plats de viandes, poissons, légumes. Et bien évidemment, vous pourrez le cuisiner en substitution de la traditionnelle semoule dans vos couscous.Idée de recette : la salade bassamoise :Ingrédients pour 4 personnes300 g d'attiéké1 poivron rouge2 tomates1/2 concombre1 bouquet d'herbes aromatiques200 g de sardine à l'huile d'olive1 citron1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vinPlus ou moins 3 cuillères à café de garam masala ou autre mélange d'épicesFleur de selPoivre de KampotPréparation :Dans un récipient, mélanger l'attiéké avec 240 ml d'eau tiède. Toute l'eau doit être absorbée. Couvrir et laisser reposer 10 minutes, jusqu'à ce que l'attiéké retrouve son volume initialRéchauffer à feu très doux pendant 5 minutes tout en égrenant avec une spatule ou une fourchette pour éviter que les grains ne collent au fond de la casserole.Ciseler finement l'ensemble vos herbes aromatiquesCouper en petits dés le poivron, les tomates et le concombre. Émietter la sardine en gardant le jus de côté.Mélanger les légumes à la sardine préalablement émiettée, aux herbes aromatiques et à l'attiéké. Placer au fraisPour la vinaigrette, mélanger fleur de sel, poivre de Kampot, jus de citron, vinaigre et huile.Mélanger la sauce ainsi obtenue et la salade au dernier moment. Et voici une salade originale !12 x Attiéké - couscous de manioc - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

37.40

Texturas Ferran Adria Le trisol est une fibre soluble obtenue à partir du blé. C'est une aide culinaire particulièrement utile lorsque vous voulez préparer fritures et tempuras. Parce qu'il n'est pas aisé d'obtenir une texture croquante et pas trop grasse, le trisol vous permet d'avoir ce résultat-là. Le trisol remplace idéalement le sucre dans les préparations de vos pâtes à gâteaux et biscuits.Quelques caractéristiques notables :Ce produit a été élaboré par les grands Chefs cuisiniers Albert et Ferran Adrià du restaurant El BulliSon goût est neutre et il est inodoreConseils d'utilisation :A mélanger avec votre farine dans les proportions suivantes : 70% de farine et 30% de trisol.Idée de recette : les fleurs de courgette en beignetsINGREDIENTS (20 fleurs) :20 fleurs de courgette175g de farine75g de trisol2 oeufs250cl de laitHerbes et aromates selon votre goûtHuile pour friturePREPARATION :Laver délicatement les fleurs de courgette à l'eau froide, et en retirer les pistiles. Egoutter et éponger toujours délicatement pour faire dégorger toute l'eauMélanger la farine et le trisol dans un grand saladier. Former un puits et rajouter les oeufs au centreSaler, poivrer, rajouter vos épices, herbes et/ou aromatesMélanger en partant du centre en ramenant au fur et à mesure les ingrédients secs au centre, comme si vous faisiez une spiraleRajouter le lait petit à petit, et mélanger jusqu'à homogénéisation Faire chauffer dans une grande casserole votre huile à 170°Enrober au fur et à mesure vos fleurs de courgette de la pâte à beignets, avant de les faire frire dans l'huile délicatementLaisser quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en les retournant de temps en tempsPoser sur du papier essuie-tout pour faire dégorger le trop plein d'huileRajouter une pointe de fleur de sel et déguster

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

79.90

Le pain des fleurs Profitez des bienfaits nutritionnels des tartines craquantes au sarrasin sans sucre ni sel :Garantie sans gluten,

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

17.85

La pointe de Penmarc'h Ce délicieux foie de morue fumé au bois de hêtre vous renversera ! Vous pouvez le servir sur un toast ou une tartine de pain grillé avec une pincée de fleur de sel de Guérande et un filet de jus de citron ... rajoutez un peu de cerfeuil et une tranche de citron pour la couleur, dégustez ...Vous pouvez aussi au préalable préparer des toasts au tartare d'algue et les recouvrir de foie de morue : c'est un subtil assemblage de saveurs délicieuses.La pointe de Penmarc'hTout près du port de la baie de Douarnenez, en Bretagne, est installé la Pointe de Penmarc'h qui, avec le même souci de qualité qu'autrefois, vous propose une gamme étendue de conserves fines de poisson depuis 1920.12 x Foie de morue fumé au bois de hêtre ou d'aulne - Boîte 121g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

33.75

La moutarde des pères Loïc Les pères Loïc sont deux sauniers de la Coopérative des Sauniers de l'Île de Ré qui ont initié une activité parallèle de récolte de graines de moutarde sauvage lorsque le temps ne leur permettait pas de tirer le sel.Un projet conduit par deux amis, motivés par la volonté de transformer ce que la nature leur offrait, à l'image de ce que faisait les anciens sur l'Île. Rien ne se perd, tout se transforme! Sur les chemins qui longeant les marais salants la moutarde pousse naturellement et en quantité.La moutarde de l'île de Ré est particulière, elle est noire. Sa variété est dite : brassica negra. Aux dires des sauniers eux-même, la graine est forte, riche et très typée.Les deux amis cueillent les gousses de moutarde, un travail de longue haleine. Il faut repérer les tiges bien charnues, frotter les rameaux à la main au-dessus d'un récipient permettant de récupérer la cosse de la graine. Après avoir fait sécher les cosses, il leur faut les vanner pour ne conserver que les graines. De minuscules graines...C'est la femme de l'un des sauniers qui s'occupe ensuite de la transformation en moutarde. Une recette bien à elle, une belle alliance de graines, de miel de l'Abeille de Ré à Loix, de vinaigre de cidre et bien entendu de fleur de sel de leur marais.Un produit totalement artisanal et naturel donc. Sans additif ni conservateur. A tester !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

8.65

Generous Laissez les cookies de Charlotte Chocolat vous rappeller les douces saveurs de l'enfance, avec leur bon goût de chocolat, associé aux notes de noisette et de fleur de sel. Comme Charlotte croquez dans ces petits morceaux de bonheur chocolatés.Les biscuits Generous sont le fruit d'une démarche de passionnés visant à produire des biscuits sans gluten gourmands et savoureux. Une extrême exigeance est apportée au choix des ingrédients et aux méthodes de fabrication, pour garantir des produits sans gluten. La farine de sarrasin, de tapioca, ou les fécules de pomme de terre remplacent alors habillement la farine de blé.De plus, tous les ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique et font l'objet d'une traçabilité rigoureuse tout au long de la filière.N'attendez plus et laissez vous tenter !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

5.15

Cook - Herbier de France L'ail de ours s'appelle ainsi car il y a un vrai rapport avec les ours ! Ils en mangeraient après leur hibernation... C'est une plante reconnue par les Celtes et les Germains pour ses vertus médicinales et apparemment aussi par les ours...Rien à voir avec de l'ail comme nous le connaissons sous forme de bulbe, car cette variété se présente sous la forme de plante à fleurs blanches. Son nom vient du fait que son feuillage dégage une forte odeur d'ail.On utilise l'ail des ours comme légume ou condiment. Ici sous forme coupée vous pourrez l'utiliser pour faire un beurre assaisonné pour des grillades, dans un yaourt ou du fromage blanc et pour faire une huile aromatisée.Recette de l'huile aromatisée :Dans 50cl d'huile, ajouter 2 cuillères à soupe d'ail des ours et une cuillère à café de sel. Laisser reposer quelques jours.3 x Ail des ours bio - Pot 16g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

6.55

Le pain des fleurs Profitez des bienfaits nutritionnels des tartines craquantes au sarrasin sans sucre ni sel :Garantie sans gluten,

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

3.25

Quai Sud En provenance d'Iran, le sel bleu Saphir de Perse s'utilise comme la fleur de sel. Constellé de cristaux d'un bleu profond, il apporte une touche d'extravagance exotique dans votre cuisine de tous les jours.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,9/10

6.65

Le Paludier Fruit de l'océan, du soleil et du vent, la Fleur de Sel de Guérande est composée des cristaux blancs formés à la surface des marais salants. Traditionnellement récoltée par les femmes et filles de paludiers à l'aide d'une lousse en bois et égouttée au soleil, elle est riche en oligo-éléments ce qui lui donne une saveur à nulle autre pareille.Conseil de dégustation : avec des légumes crus, des salades et des grillades, la Fleur de Sel flatte délicatement vos papilles.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

24.05

Rui Simeao Tavira Cette fleur de sel portugaise relève les saveurs naturelles des aliments et apporte plus de 80 minéraux à notre organisme.C'est le nec plus extra de la fleur de sel de l'océan Atlantique, la fleur de sel cristallise sur des salines d'argile situées dans le parc naturel de Ria Formosa.Elle se forme grâce à l'eau, la mer, le vent et le soleil en une fine pellicule de microcristaux de fleur de sel, qui est extraite quotidiennement, voire plusieurs fois par jour. Cette fleur de sel est ensuite séchée au soleil, aucun autre traitement n'est appliqué.Rui Francisco Neves Dias produit dans la pure tradition portugaise du sel et de la fleur de sel de l'Atlantique.Cette entreprise familiale travaille depuis plus de 100 ans de façon artisanale ses salines de Tavira situées dans la réserve naturelle du Ria Fermosa. Bénéficiant ainsi d'une situation géographique exceptionnelle, ces salines prennent leur eau directement dans l'océan dans cette zone exempte de toute pollution comme l'atteste les analyses régulières réalisées dans les laboratoires. 3 x Fleur de sel ultra pure de l'Atlantique (Nature & Progrès) - Boite plastique 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

24.45

Aquasel Fleur de sel exclusivement cueillie à fleur d'eau, sur l'Île de Noirmoutier, dans le respect des traditions des sauniers. Cette méthode de récolte, perpétuée par les membres de la coopérative, permet d'offrir une fleur de sel au goût délicat, qui sait libérer les saveurs en douceur.Conseils d'utilisationLa fleur de sel de l'Île de Noirmoutier récoltée à la main, ni traitée ni lavée, vous permettra d'étonner vos convives en reproduisant le geste simple des grands chefs. Sur une viande ou un poisson grillé, à l'apéritif pour relever les crudités (radis, chou-fleur), avec un foie gras pour en exalter les saveurs, sur des légumes vapeur, sur des Saint Jacques, ...

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

7.10

Racines L'attiéké de Côte d'Ivoire s'apparente à de la semoule, mais est obtenu à partir de la racine de manioc.L'attiéké a une texture plus légère que la semoule de blé, et a une plus faible teneur en matières grasses. Au goût, l'attiéké a une légère acidité du fait qu'il est obtenu par fermentation. En texture, l'attiéké est plus élastique et collant. C'est une excellente alternative au riz ou aux pâtes.Cuisiné en un tour de main, il accompagnera tous vos plats de viandes, poissons, légumes. Et bien évidemment, vous pourrez le cuisiner en substitution de la traditionnelle semoule dans vos couscous.Idée de recette : la salade bassamoise :Ingrédients pour 4 personnes300 g d'attiéké1 poivron rouge2 tomates1/2 concombre1 bouquet d'herbes aromatiques200 g de sardine à l'huile d'olive1 citron1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vinPlus ou moins 3 cuillères à café de garam masala ou autre mélange d'épicesFleur de selPoivre de KampotPréparation :Dans un récipient, mélanger l'attiéké avec 240 ml d'eau tiède. Toute l'eau doit être absorbée. Couvrir et laisser reposer 10 minutes, jusqu'à ce que l'attiéké retrouve son volume initialRéchauffer à feu très doux pendant 5 minutes tout en égrenant avec une spatule ou une fourchette pour éviter que les grains ne collent au fond de la casserole.Ciseler finement l'ensemble vos herbes aromatiquesCouper en petits dés le poivron, les tomates et le concombre. Émietter la sardine en gardant le jus de côté.Mélanger les légumes à la sardine préalablement émiettée, aux herbes aromatiques et à l'attiéké. Placer au fraisPour la vinaigrette, mélanger fleur de sel, poivre de Kampot, jus de citron, vinaigre et huile.Mélanger la sauce ainsi obtenue et la salade au dernier moment. Et voici une salade originale !6 x Attiéké - couscous de manioc - Sachet 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

16.90

Orbe Le poulpe à la galicienne est un plat traditionnel de Galice consommé également dans toute l'Espagne. Le poulpe à la galicienne peut aussi être servis en tranche sur une planche de bois, recouvert d'huile d'olive, et saupoudré de paprika et de fleur de sel.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

2.55

Maldon Crystal Salt Le fameux sel de Maldon, parmi les plus plebiscités dans le monde de la gastronomie, existe également en version fumée. Les flocons sont fumés selon un procédé de fumage traditionnel, à froid et avec des essences de chênes anglais.Vous apporterez ainsi une touche sophistiquée à vos préparations, poisson, viande, sauces ou marinades.Le sel de Maldon : un sel uniqueLe sel de Maldon a acquis au fil des ans une réputation mondiale de part ses qualités inégalées. Il s'agit d'une fleur de sel de forme pyramidale au goût salé prononcé malgré une surprenante légèreté. C'est l'un des seuls sels qui ne nécessite pas de moulin car il s'émiette entre les doigts et craque très facilement entre les dents. Son goût prononcé affirmé permet d'en mettre moins.Maldon : Le sel préféré des grands chefsDe nombreux chefs de part le monde plébiscitent le sel de Maldon. Cet engouement s'explique par l'excellente tenue à la chaleur de ce sel, son goût inimitable, sa pureté et sa texture si particulière. Il s'avère être le plus adapté pour les cuissons en croute de sel.L'histoire du sel de MaldonLe sel de Maldon est un sel de mer issu de l'Océan Atlantique exploité depuis 1882 dans l'Essex (Royaume Uni). Deux cents ans plus tard, la quatrième génération de la famille Osborne continue à produire le sel selon les méthodes ancestrales dans les mêmes bâtiments bardés de bois noir avec toujours en tête un soucis de qualité et d'excellence.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

3.60

Les Saunier de Camargue La fleur de sel : Sa texture fine et croustillante révèle la saveur des mets qu'elle accompagne.Utilisée à table ou en fin de cuisson, elle est idéale pour accommoder les grillades, les poissons et les salades de crudités.Soyeuse, légère et délicate, la Fleur de Sel de Camargue développe la puissance aromatique et offre aux saveurs un relief inattendu.La Camargue, Terre de Sel:Le sel

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

3.10

Monbana Chocolatier Dans ce coffret, vous retrouverez :Des bonbons de chocolat au lait fourrés au praliné noisette et brisure de biscuitsDes bonbons de chocoloat au lait à la ganache saveur caramel et fleur de sel de GuérandeDes carrés de chocolat au lait et noisettesDes mendiants chocolat noir, amandes et noisettes caramélisées, éclats de caramel et pistacheDes croustilles de céréales enrobées de praliné et de chocolat au lait avec praliné grainDes amandes enrobées de chocolat noir Des carrés de chocolat au lait aux céréales croustillantesDes carrés de chocolat noir pure origine Ghana

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

44.95

Bovetti chocolats Déguster ce chocolat est tout simplement un délice pour les amoureux du caramel à la fleur de sel. L'alliance entre ces deux saveurs est une réelle réussite à partir d'un chocolat de qualité issu du commerce équitable.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

4.50

La Patelière bio Les arômes naturels sont des alliés incontournables en pâtisserie. Correctement dosés, ils donnent à vos préparations des notes aromatiques qui frétillent sur les papilles, sans pour autant tomber dans le goût artificiel.Conseil d'utilisation :Agiter avant emploi.Ajouter 1 à 2 cuillères à soupe par litre de préparation.Conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière.Après ouverture, se conserve 1 mois au réfrigérateur.Idée de recette :275g de farine150g d'œufs165g de beurre mou10g de levure fraiche30g de sucre1cc de sel1 œuf pour la dorure2 cuillères à soupe d'arôme naturel de fleur d'orangerDans votre robot, mettre la farine, la levure, le sucre et le selAjouter les œufs, et pétrir pendant 3mn à vitesse lenteIncorporer le beurre mou, et pétrir de nouveau à vitesse moyenne pendant 15 minutesMettre la pâte en boule dans un récipient, filmer, et laisser pousser toute la nuit au frais.Le lendemain, dégazer puis façonner votre pâte comme vous le désirez avant de la disposer dans un mouleLaisser lever pendant 3 heures dans un endroit assez chaudDorer les brioches et enfourner pour 20min chaleur tournanteLaisser refroidir sur une grille

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

3.10

Liguori Les pâtes Liguori sont une tradition en Italie depuis plus de deux siècles, elles sont certifiées IGP Pâtes de Gragnano. A base de semoule de blé dur rigoureusement sélectionné, ces pâtes suivent un procédé de fabrication précis qui explique leur goût unique.Celle-ci, les pâtes Casarecce sont allongées et incurvées sur elles-mêmes. A la surface, elles sont rugueuses, ce qui améliore en cuisson le développement de toutes leurs saveurs.Ajoutez une sauce tomate au pesto ou basilic, ou un peu de crème et une pointe de fleur de sel et savourez ce plat de pâtes avec gourmandise.Temps de cuisson : 8 minutes

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

2.90

Le pain des fleurs Profitez des bienfaits nutritionnels des tartines craquantes au sarrasin sans sucre ni sel :Garantie sans gluten,

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

9.30

Sal de Ibiza Depuis plus de 2700 ans, le producteur Sal de Ibiza extrait des salines d'Ibiza un sel d'une qualité exceptionnelle. Jusqu'à aujourd'hui consommée de la population locale, cette fleur de sel est maintenant partagée avec le plus grand nombre. Ce qui est très appréciable car c'est un vrai petit trésor.100% naturelle et récoltée à la main pour ne subir aucune altération, cette fleur de sel ne pourrait être meilleure. Offertes à la mer, au soleil et au vent, les salines produisent un sel d'une blancheur éclatante, tirant légèrement vers le rose pâle. Et que penser de cette saveur subtile et aromatique ?Lorsque les cristaux de sel fondent en bouche, c'est comme si l'on découvrait le goût du sel pour la toute première fois.Une pépite conservée dans un écrin en céramique comme un bijou.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

16.35

Terre Exotique La fleur de sel est un produit d'une pureté incomparable puisqu'elle se cueille manuellement en marais salants. Elle se forme à la surface des bassins d'argile des marais d'Ifaty sur l'île de Madagascar d'où l'eau s'évapore à l'aide du soleil et du vent pour nous laisser ce magnifique trésor de la nature. Combiné à la fraîcheur et la légère amertume du Yuzu, ce mélange est surprenant et exquis à la fois, à goûter absolument.A saupoudrez sur :vos salades d'étévos poissons et crustacésvos crudités

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

8.60

Maldon Crystal Salt Le sel de Maldon : un sel uniqueLe sel de Maldon a acquis au fil des ans une réputation mondiale de part ses qualités inégalées. Il s'agit d'une fleur de sel de forme pyramidale au goût salé prononcé malgré une surprenante légèreté. C'est l'un des seuls sels qui ne nécessite pas de moulin car il s'émiette entre les doigts et craque très facilement entre les dents. Son goût prononcé affirmé permet d'en mettre moins.Maldon : Le sel préféré des grands chefsDe nombreux chefs de part le monde plébiscitent le sel de Maldon. Cet engouement s'explique par l'excellente tenue à la chaleur de ce sel, son goût inimitable, sa pureté et sa texture si particulière. Il s'avère être le plus adapté pour les cuissons en croute de sel.L'histoire du sel de MaldonLe sel de Maldon est un sel de mer issu de l'Océan Atlantique exploité depuis 1882 dans l'Essex (Royaume Uni). Deux cents ans plus tard, la quatrième génération de la famille Osborne continue à produire le sel selon les méthodes ancestrales dans les mêmes bâtiments bardés de bois noir avec toujours en tête un soucis de qualité et d'excellence.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

4.30

Terre Exotique Anciennement cultivée en Chine et au Japon, et rapportée au XIIIème siècle à Venise, la baie de Szechuan ou clavalier appartient à la famille des rutacées comme les agrumes. On la retrouve dans le mélange 5 épices Chinois avec la badiane, le fenouil, le clou de girofle et la cannelle.Utilisation culinaireLa baie verte de Szechuan dégage un parfum très frais floral et citronné : il est préférable de ne pas la faire chauffer. On pourra s'en servir pour assaisonner des plats en fin de cuisson ou directement dans l'assiette, pour leur donner des notes de jasmin et citron vert qui révèleront tous leurs aromes ... Concassez au dernier moment.Dégustez-le ainsi : En salé, on pourra en parsemer quelques grains moulus dans des bouillons, des plats de poissons, crustacés ou des fruits de mer, qu'elle relèvera finement. A la mode japonaise, mélangez-le à de la fleur de sel pour révéler de nouvelles saveurs. La baie de Szechuan rafraichira aussi les plats en sauce, légumes vapeur ainsi que les fromages frais : essayez-le sur du chèvre ou du fromage de brebis !La baie de Szechuan se marie aussi très bien avec le sucré ! Ainsi on pourra l'utiliser dans des desserts chocolatés, de la glace ou même en petites touches sur du coulis de fruits rouges !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

58.75

Sel de Salies-de-Béarn Découvrez un sel unique, produit à Salies-de-Béarn, dans les Pyrénées-Atlantique. C'est directement sous les Pyrénées, dans la source Reine Jeanne d'Oraàs qui présente des eaux dix fois plus salée que l'eau de mer, que ce sel est extrait naturellement, par simple évaporation.Il s'agit là de la fleur de sel, issue de la première cristallisation du sel. Elle se forme sous l'action du soleil et du vent notamment et est recueillie à la surface. Naturellement blanche et fragile, c'est un produit d'exception, plébiscité par les gourmets et les chefs.Le sel de sources des Salies-de-Béarn est le seul à être autorisé pour saler les jambons de Bayonne, du fait de sa pureté exceptionnelle. Il bénéficie à ce titre d'une IGP (Indication Géographique Protégée) depuis 2016.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

4.15

La pointe de Penmarc'h Ce délicieux foie de morue fumé au bois de hêtre vous renversera ! Vous pouvez le servir sur un toast ou une tartine de pain grillé avec une pincée de fleur de sel de Guérande et un filet de jus de citron ... rajoutez un peu de cerfeuil et une tranche de citron pour la couleur, dégustez ...Vous pouvez aussi au préalable préparer des toasts au tartare d'algue et les recouvrir de foie de morue : c'est un subtil assemblage de saveurs délicieuses.La pointe de Penmarc'hTout près du port de la baie de Douarnenez, en Bretagne, est installé la Pointe de Penmarc'h qui, avec le même souci de qualité qu'autrefois, vous propose une gamme étendue de conserves fines de poisson depuis 1920.6 x Foie de morue fumé au bois de hêtre ou d'aulne - Boîte 121g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

16.90

Terre Exotique Le cumin est le fruit de la plante. Avant maturité, on coupe les tiges avec leurs grappes. Elles sont suspendues quelques jours, puis battues comme le blé. Les fruits ainsi récoltés sont séchés au soleil.Son origine: SyrieProbablement originaire d'Egypte, le cumin pousse a l'état sauvage dans tout le bassin méditerranéen oriental. Et, à l'inverse des autres épices, il a ensuite gagné la Chine et l'Inde.Utilisation culinaire :Sa saveur amère mais chaude, légèrement sucrée et son arôme très affirmé font de cette épice une note dominante dans vos préparations. Il donnera la tonalité d'un chili con carne, d'une choucroute ou d'un parmentier d'agneau. Il surprendra dans une salade d'oranges. torréfiez-le avant de l'écraser.Idées recettes : Minis muffins aux herbes et à la mimolette.Pour 8 muffins 3 oeufs2 cuillères à soupe d'huile d'olive de Lesbos4 tours de moulin de poivre blanc de Penja3/4 de cuillère à café de fleur de sel au thé vert1 cuillère à café de cumin d'Alep piléBeurre demi-sel pour les moules200 g de farine1 sachet de levure150 g de mimolette vieille3 cuillères à soupe de mélange d'herbes sauvages du Mont Ida10 cl de crème liquidePréparation : 5 minCuisson : 8 + 12 min - Mettre le four à préchauffer à 210°C. Mélanger la farine, la levure et les oeufs. Ajouter petit à petit l'huile et la crème.- Piler le cumin. Puis ajouter dans la préparation, le cumin, le poivre et le sel au thé vert.- Couper en petits dés la mimolette. Ajouter le mélange d'herbes sauvage au reste et bien mélanger.- Beurrer au doigt les minis moules à cake.- Verser la préparation au ¾ du moule (pas plus) et enfourner pour 8 min.-Au bout de 8 min, baisser le four à 180°C et laisser encore 12 min environ.- Démouler et déguster tiède ou froid. Idéal pour le pique-nique.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

6.30

Terre Exotique Anciennement cultivée en Chine et au Japon, et rapportée au XIIIème siècle à Venise, la baie de Szechuan ou clavalier appartient à la famille des rutacées comme les agrumes. On la retrouve dans le mélange 5 épices Chinois avec la badiane, le fenouil, le clou de girofle et la cannelle.Utilisation culinaireLa baie verte de Szechuan dégage un parfum très frais floral et citronné : il est préférable de ne pas la faire chauffer. On pourra s'en servir pour assaisonner des plats en fin de cuisson ou directement dans l'assiette, pour leur donner des notes de jasmin et citron vert qui révèleront tous leurs aromes ... Concassez au dernier moment.Dégustez-le ainsi : En salé, on pourra en parsemer quelques grains moulus dans des bouillons, des plats de poissons, crustacés ou des fruits de mer, qu'elle relèvera finement. A la mode japonaise, mélangez-le à de la fleur de sel pour révéler de nouvelles saveurs. La baie de Szechuan rafraichira aussi les plats en sauce, légumes vapeur ainsi que les fromages frais : essayez-le sur du chèvre ou du fromage de brebis !La baie de Szechuan se marie aussi très bien avec le sucré ! Ainsi on pourra l'utiliser dans des desserts chocolatés, de la glace ou même en petites touches sur du coulis de fruits rouges !

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

7.30

Maldon Crystal Salt Cet assotiment contient : 2 boîtes de 250g de sel de Maldon (cristaux) : la fleur de sel de Maldon est utilisée par les plus grands chefs ! Il s'agit d'une fleur de sel de forme pyramidale au goût salé et prononcé malgré une surprenante légèreté. C'est l'un des seuls sels qui ne nécessite pas de moulin car il s'émiette entre les doigts et craque très facilement entre les dents. Son goût prononcé et affirmé permet d'en utiliser moins.2 boîtes de 125g de sel de Maldon fumé (cristaux) : le fameux sel de Maldon en version fumée traditionnellement à froid avec des essences de chênes anglais. Idéal pour apporter une touche sophistiquée à vos préparations, poissons, viandes, sauces ou marinades.2 x Sel de Maldon fumé (cristaux) - Boite 125g 2 x Sel de Maldon (cristaux) - Boîte 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

15.50

Racines Base d'un grand nombre de plats africains, le manioc se décline ici sous forme de farine.La farine de manioc peut être consommée sous forme d'une sorte de pâte/purée, ou servir à la préparation de pains et desserts, en alternative à la farine de blé. Une des grandes différences avec la farine de blé est que la farine de manioc est fermentée.Reconnue et recherchée par les consommateurs de manioc pour sa qualité et sa saveur unique, elle a aussi l'avantage d'être sans gluten. C'est ici une farine de manioc issue d'une agriculture biologique que nous avons choisie.Idée de recette : Foufou de maniocPREPARATION (8 personnes) :2 litres d'eau1 kg de farine de maniocSauce pimentée de votre choixFleur de selUn peu de gingembre râpéPREPARATION :Porter de l'eau salée à ébullition. En retirer un tiers et la mettre de côtéVerser la farine dans l'eau sur le feu. Tourner énergiquement avec une cuillère en bois large en raclant les bords de la casserole jusqu'à l'obtention d'une pâte consistante. Si toute la farine n'est pas bien incorporée, rajouter un peu d'eauVerser petit à petit l'eau mise de côté sur cette pâte afin d'obtenir un mélange de la même consistance que la pâte à pain (sans grumeaux)Servir comme une purée/polenta en rajoutant votre sauce épicéeGratter un peu de gingembre par-dessus et rajouter la fleur de sel

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

2.85

Rui Simeao Tavira Cette fleur de sel portugaise relève les saveurs naturelles des aliments et apporte plus de 80 minéraux à notre organisme.C'est le nec plus extra de la fleur de sel de l'océan Atlantique, la fleur de sel cristallise sur des salines d'argile situées dans le parc naturel de Ria Formosa.Elle se forme grâce à l'eau, la mer, le vent et le soleil en une fine pellicule de microcristaux de fleur de sel, qui est extraite quotidiennement, voire plusieurs fois par jour. Cette fleur de sel est ensuite séchée au soleil, aucun autre traitement n'est appliqué.Rui Francisco Neves Dias produit dans la pure tradition portugaise du sel et de la fleur de sel de l'Atlantique.Cette entreprise familiale travaille depuis plus de 100 ans de façon artisanale ses salines de Tavira situées dans la réserve naturelle du Ria Fermosa. Bénéficiant ainsi d'une situation géographique exceptionnelle, ces salines prennent leur eau directement dans l'océan dans cette zone exempte de toute pollution comme l'atteste les analyses régulières réalisées dans les laboratoires.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

8.70

Comptoirs et Compagnies Fruits d'anciennes mers asséchées il y a plus de 200 millions d'années, l'Himalayen s'est formé au sein des contreforts de l'Himalaya. On peut parler de retour aux sources du sel. Ses cristaux pailletés de rose et sa granulométrie incomparable, l'authentifient. Sa saveur délicate et subtile, son craquant naturel enchanteront vos aliments crus ou cuits.Les délices de l'orient concentrés dans votre moulin!L'esprit d'orient assemble dans un subtil mélange coriandre, cumin, girofle, cardamome, anis, fleur de macis, gingembre, canelle et curry issus de l'agriculture biologique. Une véritable invitation au voyage dans votre assiette.L'esprit d'orient apporte une touche d'exotisme à vos plats à base d'agneau, de canard, riz et poêlées de légumes. Il est aussi incomparable pour assoisonner les tajines.Certifié :

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

17.75

La pointe de Penmarc'h Ce délicieux foie de morue fumé au bois de hêtre vous renversera ! Vous pouvez le servir sur un toast ou une tartine de pain grillé avec une pincée de fleur de sel de Guérande et un filet de jus de citron ... rajoutez un peu de cerfeuil et une tranche de citron pour la couleur, dégustez ...Vous pouvez aussi au préalable préparer des toasts au tartare d'algue et les recouvrir de foie de morue : c'est un subtil assemblage de saveurs délicieuses.La pointe de Penmarc'hTout près du port de la baie de Douarnenez, en Bretagne, est installé la Pointe de Penmarc'h qui, avec le même souci de qualité qu'autrefois, vous propose une gamme étendue de conserves fines de poisson depuis 1920.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

2.90

Bovetti chocolats La chocolaterie Bovetti accorde beaucoup d'importance à la qualité de ses matières premières pour nous délivrer à chaque fois de nouvelles recettes de tablettes de chocolat toujours aussi savoureuses et originales. Déguster ce chocolat est tout simplement un délice pour les amoureux du caramel à la fleur de sel. L'alliance entre ces deux saveurs est une réelle réussite à partir d'un chocolat de qualité Bio.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

4.50

François Doucet Confiseur Le nom de ces confiseries est déjà une promesse à lui tout seul, et fait tourner l'imaginaire à plein régime.François Doucet, artisan depuis 1969, a réuni dans cet élégant coffret quatre bonbons d'exception.-Les olives de Provence, aussi vraies que nature, sont en réalité des amandes recouvertes de deux couches de chocolat. Noir et blanc pour deux fois plus de gourmandise !-Les amours de cerise sont des pâtes de fruit à la griotte, enrobées d'une couche de gianduja -un savant et savoureux mélange de chocolat et noisette.-Sous sa carapace en chocolat, rehaussée d'une touche de caramel fleur de sel, le karaosel renferme du blé soufflé.-Les raisins au cognac ont d'abord macéré dans l'alcool avant d'être habillés de pâte d'amande, chocolat noir et blanc.Cet assortiment vous en fera voir de toutes les couleurs. Dans tous les sens du terme ! Les confiseries déclinent un camaïeu de teintes aussi riche qu'un arc-en-ciel. Elles proposent aussi un recueil gourmand de goûts et parfums. L'assurance de faire plaisir à coup sûr.Présentées dans un écrin satiné joliment décoré d'un motif verni, ces confiseries constituent un cadeau idéal pour tous les amoureux de beaux et bons produits.

★ ★ ★ ★ ☆ 7,2/10

19.90

Racines L'attiéké de Côte d'Ivoire s'apparente à de la semoule, mais est obtenu à partir de la racine de manioc.L'attiéké a une texture plus légère que la semoule de blé, et a une plus faible teneur en matières grasses. Au goût, l'attiéké a une légère acidité du fait qu'il est obtenu par fermentation. En texture, l'attiéké est plus élastique et collant. C'est une excellente alternative au riz ou aux pâtes.Cuisiné en un tour de main, il accompagnera tous vos plats de viandes, poissons, légumes. Et bien évidemment, vous pourrez le cuisiner en substitution de la traditionnelle semoule dans vos couscous.Idée de recette : la salade bassamoise :Ingrédients pour 4 personnes300 g d'attiéké1 poivron rouge2 tomates1/2 concombre1 bouquet d'herbes aromatiques200 g de sardine à l'huile d'olive1 citron1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vinPlus ou moins 3 cuillères à café de garam masala ou autre mélange d'épicesFleur de selPoivre de KampotPréparation :Dans un récipient, mélanger l'attiéké avec 240 ml d'eau tiède. Toute l'eau doit être absorbée. Couvrir et laisser reposer 10 minutes, jusqu'à ce que l'attiéké retrouve son volume initialRéchauffer à feu très doux pendant 5 minutes tout en égrenant avec une spatule ou une fourchette pour éviter que les grains ne collent au fond de la casserole.Ciseler finement l'ensemble vos herbes aromatiquesCouper en petits dés le poivron, les tomates et le concombre. Émietter la sardine en gardant le jus de côté.Mélanger les légumes à la sardine préalablement émiettée, aux herbes aromatiques et à l'attiéké. Placer au fraisPour la vinaigrette, mélanger fleur de sel, poivre de Kampot, jus de citron, vinaigre et huile.Mélanger la sauce ainsi obtenue et la salade au dernier moment. Et voici une salade originale !

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

2.90